Blizzard, а насколько справедливы карты, которые изначально создают неравные условия, я имею в виду колоды с Принцем Ренаталом, который дает возможность добавить еще 10 карт и увеличить хп на 10. Почему не было указано условие при вводе этой карты, согласно которой колоды с принцем могут играть только против колод с Принцем. А если это невозможно, то вообще не надо было эту карту вводить или хотя бы выпускать с новым дополнением. Думаете ли вы о том, что делаете, или ваши решения принимаются наобум, без учета последствий? Или у вас такие некомпетентные сотрудники, которые не умеют просчитывать такие мелочи.
Кои-то веки контроль заиграл против агры, и опять недовольные. Вообще, Ренатала выдали всем бесплатно, о каком неравенстве речь? Собери колоду с ним и играй на здоровье.
Есть, конечно, элемент неравенства, но… я попробовал эту карту и вернулся на 30ти карточную деку, т.к отбалансировать ренатал-колоду и собирать комбы в процессе игры на порядок сложнее.
Такая возможность есть у всех. Даже у тебя.
Под Ренатала можно многие деки перестроить.
Даже КВ с Ренаталом - можно победить декой без Ренатала. И никакой не тир 1, 2, а фановым самослепом.
вот оно начало:
h ttps://imgur.com/CqCmNPB
а вот и окончание:
h ttps://imgur.com/YkfLgZw
причем легче, чем с ним.
Как донатеры против донатеров, F2P vs F2P, конкретный класс vs конкретный класс, Зейл vs Зейла, Чудастер vs Чудастера - невозможно, т.е. сделать, подстроенные матчи, с определёнными настройками. Самая большая проблема - это ещё больше возросшая продолжительность матчей, при неизменной награде за победы в 1 звезду. Брали бы тогда пример с полей с цифрами, или переосмыслили, получаемые и отнимаемые звёзды, или ещё лучше, упростить получение сезонного сундука с наградами, без изменения начисления звёзд, давать максимальный сундук за, условно, 50 побед в месяц, в любом рейтинговом формате, в сумме(20 побед для викликов за 4 недели сделать можно), это развяжет руки людям, играть когда они захотят, где захотят, без необходимости ходить в хс, как на работу, играть в удовольствие, т.е. те кто за картами и паками заходят получают удовольствие и награду и те кто играет на результат, награды не особо заботят, особенно играя на фейс охотник, где нужно просто фармить.
Я не понимаю в чём проблема если 30-ти слотовые колоды выходят более балансными в плане дрова нужной карты в нужный момент
И на порядок интереснее. У меня даже в мехактун-деки зашёл.
Ссылка не работает.
Ренатал в рено деках - мрак. Пока найдешь самого рено - лицо сломают
не понимаю зачем ты так нелепо врешь. Добавление лишних карт в колоду это огромный штраф и колоды с ренаталом проигрывают намного чаще чем без него. То что ты не можешь их победить всего лишь означает что ты очень слабый игрок или новичок
Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери…
Нет, это всё оттого, что кто-то слишком много ест!
Неоднократно уже Ренатал колоды ушатывал стандартными 30! По моему некоторые неженки проблему из пальца высосали!
Ренатал со своими 40 хп, в современном ХС, ничего не значит. Вон, ДХ, как пробивал с лихвой - так и пробивает, и чхать ему на твои 40 хп.
А вот 40, вместо 30, карт очень сильная нагрузка для деки, потому что не имея каких-то целевых доборов, играть жирной декой - нет смысла.
Друид играет своей Престор только потому, что у него есть карта целевого добора своего туза и куча карт, чтобы этот целевой добор получить.
Другие классы этим не обладают и свои тузы могут искать очень долго.
если добавить 10 лишних карт это так круто, чего вы их сразу в колоду не кладете? уберите 10 ваших обычных карт с деки и положите те 10, которые с ренаталом добавляете. Ну и додавьте в колоду Дунгара. он как раз на 10 хилит.
винрейт как раз такой же, как у обычных ренатал-колод будет
добавляешь ренатала (А ОН БЕСПЛАТНЫЙ) и будут тебе равные условия. Это ТЫ виноват что не играешь Ренатала и ноешь что условия неравные. Кто тебе мешает то?
Если ренатал так сильно портит винрейт, то зачем его таскают в деках? Мазохизм?
Надо запрещать Ренатала, кансер повылезал и весело отхивается на 1000 хп, ни агрой, не мидренжем не пробьешь. Только ОТК, осколком, или порчей на плохое соединение с серверами.
так играй ренаталом раз он настолько мощный и кансерный
Есть код такой деки?
Зачем мне играть на кансере? Он не наказывает агру или контроль, просто раздражает когда ты фактически бьешь труп. Я буду играть на кансере если он будет наказывать главную проблему ладдера. Буду себя карать с благой целью- отчистка ладдера от э-ной проблемы.