🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

С больным человеком, который только и трясёт своим ядерным оружием, как обезьяна с гранатой, никто не хочет связываться. Это ты точно подметил.)

6 лайков

Ну, сложно обойтись без жертв, когда Украинские военные обстреливаются из подъездов жилых домов.
У меня брат сам на Украине живёт и довольно красочно показал, как ведёт бой Украинская армия.

Лайков: 1

Да, причем вторая сторона (США) решила воевать до последнего украинца. :upside_down_face:

Он идет туго потому его не реализуют. С Украиной по сути по сей день никто всерьез и не воюет.

Это можно считать, как оправдание использования ЖИЛЫХ секторов для ведения боевых действий?

свои же в спину стреляют?

Да гражданские объекты военные используют испокон веков. Всех стран и в любой войне.
Просто не надо потом орать что ай-яй-яй вы редиски нам тут жилые кварталы разбомбили.

Стратегия то проста.
Ведёшь боевые действия из жилых секторов - вынуждаешь противника ответить - фиксируешь на видео обстрел жилых секторов армией России - поднимаешь уровень жалости к себе перед всем миром.

4 лайка

Да. Но юридически предъявить за это никто ничего не сможет ибо международным правом это не запрещено.

Так вот в этом то и вся соль.
Они используют жилые сектора чисто ради провокации удара.
А затем, сразу появляются видосики с обстрелом жилых домов.

2 лайка

Меня больше улыбает что они до сих пор орут что весь мир с ними, когда “весь мир” их прямым текстом кинул в первый же день, откровенно заявив что воевать с русскими за Украину не будет.

2 лайка

выкладывают старые кадры своих же жертв на донбасе в 2014гг за убитых щас русскими а запад всё это тиражирует

2 лайка

Я в последний раз поорал с послания Урсулы - главы ЕС.
Тезисно: они будут рассматривать заявку Украины в ЕС только после того, как закончится война.
Вот ирония, да? Зеленский хочет вступить в ЕС, чтобы те помогли закончить войну, а они “рассмотрят” это только после того, как война закончится.

Несколько лет их кормят одним и тем-же шлаком, а они, как наивные дети, продолжают верить в руку Запада, что та им поможет - защитит.

А даже без провокаций в этом нет смысла. ВСУ ставит артиллерийский расчет в жилом квартале = законный повод нанести БШУ по этому кварталу. Полностью законный.

Забавно, как Макрон и Бельгия трясутся за будущее Украины и они же, все эти годы, во всю препятствовали входу Украины в НАТО.

Политика - это огромный театр лицемерия.

турцию с срдины 80х годов кормят)

Так они в ближайший год переобуются обратно. Собственно сегодня уже началось - отдали команду украинским пропагaндонам осуждать жестокое обращение с российскими пленными. Европа себе уже соломку стелет, готовясь отыграть все в зад. Украинцев предали и продали их же западные “друзья”, но они так этого и не поняли.

И вообще, я считаю, что Зеленский там чисто номинальный президент.

Я ни за что не поверю, что КВН-щик может вызывать авторитет у военных министров и других высших чиновников, чтобы те внимали его словам.
Всяко в тени сидит некто, кто и управляет этим представлением.

3 лайка

даже если азаров написал хоть половину правды я рад что росиия ввела войска

если путин готов положить экономику россии за защиту донбаса кто я такой чтобы возражать)

Само собой. Президент это почти всегда всего лишь “витрина”, потому люди которые орут а вот мол у нас зато сменяемость власти - мягко говоря не сильно обременены интеллектом.

Государство - не распутная дева, чтобы за её управление садили кого попало раз в 4 года.
Там, где есть “сменяемость” власти - всегда есть теневая власть, которая менее подвержена сменяемости)