🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Шиза она такая. От Путина видимо передалась.)

2 лайка

Додик, открой устав НАТО и почитай о целях существования этой организации.

3 лайка

Сепаратизм - это не терроризм сам по себе.
Оправданием массовых убийств не является, как и всякие денацификации.

Не агрись. Жди Путина, он тебя спасёт от всех)

Лайков: 1

А мне и ждать не надо, щас назначим вам генерал-губернатора (Кадыров думаю будет в самый раз) и все у вас станет нормально.

2 лайка

Как человек, который живет в зоне проведения боевых действий, хочу сказать что людям вроде меня как-то наплевать на эту чушь, которую пытается делать Близзард. Они просто пытаются сделать вид мол не стоят в стороне. Непонятно зачем правда.
Хотят помочь? Пусть фонд какой-то организуют хотя бы, а не занимаются этим популизмом на публику

4 лайка

Блажен, кто верует.
И кстати насчет санкций - рекомендую поискать страну (из числа попавших под санкции) где они сработали и граждане изменили свой государственный строй на угодный США. Не найдете ни одной. :upside_down_face:

5 лайков

Вот только у них и ядерного арсенала не было.
А цель санкций ровно одна - смена власти. Только вот запад не понимает русский менталитет, ненавидеть будут не власть, а этот самый запад.

3 лайка

В сфере торговли промышленной химией.

Да мне пофиг, у меня половина родственников в ФНС и ФСИН, я в любой момент могу свалить на госслужбу если захочу.

Где модераторы? Че тут вообще творится? Когда уже придут и раздатут пермачи по железу?

Вот мы проснулись и поняли!
Если отбросить то, что ненавидеть Путина - это популярно, то откроется страшная правда - его вторжение ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАНО!
Внимательно возьми и изучи весь вопрос по Украине и то, как ЕС с Америкой все эти годы вертели её вокруг пальца.
Внимательно изучи, сколько жертв и кровавой резни было на Донбассе, сколько народу там полегло (мужиков, женщин, детей), до которых ВО ВСЁМ МИРЕ не было никому дела!!!

Сядь и почитай. Не всякие оппозиционные каналы, где информацию подают однобоко, а залезь в самую глубину. Поройся на сотне ресурсов, поговори с людьми и тебе откроется страшная правда!

Как-бы мы не относились к Путину, а к президенту страны, но здесь стоит принять ФАКТ - вторжение полностью оправдано!

А ты можешь продолжать, на волне хайпа, ненавидеть Путина и смотреть, как украинские военные используют мирное население, как живой щит, как они же, сейчас, бомбят своих, чтобы максимально дискредитировать действия армии России (и доказательств этой информации море!).

Продолжай верить в то, что популярно. Продолжай закрывать глаза на правду.

8 лайков

Опа опа! Самое время зарегать еще одну почту. :upside_down_face:

И Близзард, как Весь мир, делает это не из-за того, что им жалко народ Украины, - а из-за того, что это тупо БИЗНЕС.
Если они сейчас не поддержат гонение России - завтра гонять начнут их!

4 лайка

Откроется.
Только неизвестно какая. Можно лишь предполагать.

С таким же успехом можно утверждать, что РФ сама бомбила донбасс :man_shrugging:

Вообще весь коммент обращён не туда, Vertag же украинец.

А, ну значит пусть живёт той ложью, которую ему втирает власть Украины.
Вон, глава ЕС ещё раз смачно дистанцировала Зеленского от вопроса вступления в альянс.

2 лайка

С той силой, какой располагает армия Россия, вряд ли “убивать” - это приоритет операции.
Будь целью убийство - Украина пала за сутки.

У Зеленского были и есть возможности закончить этот бред без массовых кровопролитий.
Но, он включил безыдейное упорство и каждый день бросает в огонь мужиков, а тем временем его любимый Запад не делает ничего, кроме подсветки зданий в цвет флага Украины.

Жалкий, безыдейный квнщик, который лишь может красивые речи говорить, внушая пустую мотивацию.

4 лайка

Не ломай человеку его больную логику. Пусть дальше живет в своей реальности могучего Путлера.)

8 лайков

Забавно, но попытавшись меня подколоть - ты сказал истину.
Как бы мы ненавидели Путина, но этот плешивый реально могучий.
Не потому ли ЕС и Америка под себя ходят, лишь бы с Путиным в открытую конфронтацию не вступить?

3 лайка

хуже:
"Украинские войска под руководством националистических батальонов готовились начать военную операцию в Донбассе 25 февраля, написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook. По его словам, этот план разрабатывался вместе с Вашингтоном.
Украинская армия (ВСУ), под руководством нацбатов готовилась начать военную операцию в Донбассе 25.02.22 года.

Он подчеркнул, что на Украине готовили провокацию для уничтожения жителей ЛНР и ДНР, а президент России Владимир Путин спас сотни тысяч жизней в Донбассе.

Более того, по словам Азарова, в НАТО планировали согласовать ввод сил на Украину летом 2022 года, чтобы к концу года спровоцировать конфликт с РФ с применением ядерного оружия. С декабря 2021 года Москва получала данные о планах Североатлантического альянса разместить на территории Украины четыре военные бригады.

Причём воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 года на заседании Совбеза ООН. Далее, скорее всего, к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против России полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия"