Под это определение попадает практически любая страна
Просто любая
Это факт, ваша полотно не работает, не только потому что половина роликов нет уже, а потому что националисты не представлены во власти Украины сейчас.
То что в 14 году когда произошел переворот разные силы проявляли себя и делали шествия не отображает что все были солидарны с их идеями.
Националисты есть и в россии, причем они были созданы силовыми органами и так же были ими ликвидированы. В россии даже декомунизация шла полным ходом с переименованием и сносом памятников, реабилитации власовцев и так далее. Но централизованный вектор пропаганды резко развернулся и как одновременно эти две вещи нельзя было впарить по телеку.
А военные фильмы современные российские ничего не делают с памятью о людях и событиях произошедших в советское время? А как на памятниках изображают немецкое вооружение 2 мировой? А как насчет общего понятия “победобесие” и то как используют праздник 9 мая в политических целях?
Дайте мне на 8 лет телевидение я заставляю людей уверовать в любую дичь.
Ну и каждому очевидно что это просто предлог, так делают все кто был не прав, и сша которое в пример тут ставят тоже лезет куда их не просят.
А если вы любители двойных стандартов, то одновременно с признанием днр и лнр нужно было признавать и независимость ичкерии например.
На на голубом глазу утверждать что нацизм это прям государственная идея в Украине это нужно быть мягко говоря отсталым от жизни.
Да. Они лезут и мы лезем. Так работает большая политика - кто может лезет, кто не может плачется что на нас напали злые подставить подходящее.
но вся украина дружно закрывала глазки на то что 8 лет происходило на донбасе.
так что для меня они все виновны .
и нехepa теперь скулить что тоже самое стало просходить на ИХ земле
Тогда получается все равно россия все плохо сделала, купить пару спикеров в европе и зазомбировать население слишком мало для нападения. Нужно было что бы корупции хотя бы в мин обороне не было.
А судя по сводкам с полей военные работают в разы хуже чем пропагандисты.
Мы вот уже поели неплохо с санкций, а стол все ещё накрыт. И внутри страны настроение интересное все в отпуска да на отдыхи собрались, а ещё на выставки животных
Никто не закрывал. Они буквально не могли забрать свои земли назад из за войск рф на территории лнр и днр. Если бы там не было военной и финансовой помощи то эти регионы бы давно бы освободили виновных согласно своим законам наказали и отстроили что там было разрушено в первое время.
Также у Украины были проблемы с построением своего центрального аппарата.
Это же не ежеминутные процессы.
Вот они за это время пришли к правительству во главе с Зеленским. А например рф примерно за то же время пришло к правительству во главе с путиным.
Будем посмотреть чем все кончится. А судя по этой теме никто не рассматривает политику как бурление идей и так далее, нет есть только лозунги и конкретные цели.
Так их уже купили - попробуй ка по щелчку пальцев перестроить всю логистику на американский СПГ.
Так это фантастика. Она например и в штатовском минобороны тоже вполне себе есть. Я больше скажу - вообще везде где есть хоть какая то власть есть и коррупция.
Военные работают так, как им разрешают работать. Собственно если бы была именно война Киев уже стерли бы с лица земли просто.
Советую посмотреть как выглядит после этих лет Луганск и Донецк, сравни с Харьковым и Мариуполем
Ну будем посмотреть. Я так понял вы инфу берете из одного источника? Это там где батальон азов превратился в полк, а теперь я хз там наверное уже сверхлюди воюют, они и людей не выпускают из городов и свои позиции обстреливают, и войска рф обстреливают и на донбасе успевают что то обстрелять и марадерить и школы минировать и кучу кучу всего, только каналы переключай.
Почитайте данный например у Conflict Intelligence Team, там несколько раз тактики менялись у войск рф. Но это же освободительная операция там аккуратно действуют.
Я вообще особо не интересуюсь тем что там происходит, т.к. все это пропаганда со всех сторон. Мне достаточно понимания что причины гораздо глубже чем то, что озвучивают в источниках для общественности
Это не ответ на мою ремарку. Во время войны никто Украину в экономический союз не возьмёт. Ибо той же Германии надо просчитать возможные варианты. А щас - никак.
Отличный подход. Скажи это всем рядовым россиянам, которые не понимают, почему их ставят перед таким выбором - или жить в нищете, или валить из родной страны.
Так и нацистскую Германию никто не трогал, пока она за свои границы с танками не вылезла. Аналогия очевидна, друг мой=)
… напали на соседнее государство.
Понятно, у вас в этой теме сколько сообщений? Ваша незаинтересованность прям бурлит.
Люблю потрындеть на форуме, щито поделать. Не интересуюсь - имелось в виду в смысле что не смотрю как русский телек так и западную чушь.
Скажу, обязательно. После того как ты скажешь рядовым россиянам что они должны жить в кучке папуасий чтобы украинцы имели удовольствие безвизово мыть туалеты полякам.
рекомендую не посмотреь, а пожить хотя бы несколько лет теоретик ты хpенов.
Я посмотрел, в Харькове разрушено здание СБУ. Да ещё местами выбиты несколько окон. Но жители пусть поинтересуются, зачем в частном секторе прямо между домами размещены реактивные системы залпового огня?
А как же миллионы убитых украинцев? Ну тех, которые щас в персональном аду после смерти в Молдове права качают что в бассейне отеля нет воды?
Так они и живут в папуасии. И “моют туалеты” . Только им платят гораздо меньше, чем безвизовым украинцам.
Ты не знал? =)
Среди украинцев навалом гопников, сам встречался с такими. А в России их меньше что-ли?
Так себе аргумент, прямо скажем.
Ох, и разгулялись мы=)
Пытаюсь вспомнить, на сколько последний бан был. Шоб понимать, на сколько в ридонли в этот раз отьеду =)
Не, не знал. Расскажи еще что нибудь такое же смешное, у тебя забавно получается.
Последнего гопника я лет 20 назад видел.
А вот если бы один царь не слетел с катушек, то этого кошмара бы не было.
Ты только один видос посмотрел получаица, посмотри другие.
Ещё давно находил такие видосы из ордло