Более того, если бы в 17-18 веках русские не отбили украинские земли (в то время как украинцы по излюбленному обычаю лизали зад захватчикам), никакой Украины вообще бы не существовало.
Надо кстати панам дипломатично напомнить про Львов, мало ли вдруг захотят присоединиться к банкету.
В телек посмотри. Когда ввп.
Судя по всему ты очень любишь смотреть телек.
А ты ввп тока во сне видишь. Ок.
Ты, видимо, плохо следил за его действиями. Он ничего не пробовал вообще. Всё что он делал — пытался продвинуть себя как медийную личность, просто выбрал именно такой подход для раскрутки. И он не один такой.
Как минимум от настоящей оппозиции этих клоунов отличает то, что они не хотят объединяться и отдают свои разрозненные толпы фанатов на съедение силовикам, и что специально ведут людей в упомянутые автозаки. Никакая адекватная оппозиция не будет устраивать митинг в таком виде, в котором их популяризовали все эти Навальные и Волковы. Он должен быть уже в конце всего действия, когда людям ничего не угрожает, когда инфраструктура стоит и дороги перекрыты, просто что-то вроде победного марша. А не отправление небольших кучек людей в СИЗО.
Отсюда и все эти безумные теории про проект Кремля бтв
+++
+++
Не представлены, это когда нациков, которые совершают преступления, вешают на позорном столбе. А когда убийцы и каратели гуляют на свободе, а их по головке гладит власть украины то можешь хоть как называть, но это прямой нацизм.
А почитай условия минских соглашений, там не было слов об их полной независимости, а была речь о вхождении в состав Украины на условиях децентрализации власти, то есть такое же федеративное устройство как и в РФ.
Их главная идея плясать под дудку запада. А запад там госпереворот устраивал не для хорошей жизни простых украинцев, а вот для такой политической игры. Когда западу обломалось выкинуть черноморскую базу и захватить Крым, они решили дальше толкать Украину на конфликт с РФ.
Тут уж извините, но свинью покупают, кормят и заботятся о ней, не для её счастливой жизни, а что бы потом под нож пустить.
Подтверждаю все пашет без проблем,правда мой провайдер это акадо телеком у них все в порядке!
Кремль серьезно дал вам только 1 методичку? Ну это не серьезно, неужели им настолько все равно?
-Третий рейх - нацисты и сжигали людей
-Вам что Сталин одну методичку выдал? Это всё пропаганда!
А тема оказалась перспективной)
Я бы скинул гифку, которая подходит под твой комментарий. Но я не могу. А было бы смешно.
Тут нацизм, там расизм, здесь феминизм…
Щас бы среди ночи начинать бомбить соседнюю страну.
И им в 30х. И вам сейчас. Ничо не поменялось.
Я бы скинул гифку, которая приведёт к миру во всём мире, экономическому процветанию и всеобщей радости. Но я не могу. А было бы классно.
Я так часто вижу шаблон “методичка кремля” в различных обсуждениях. И уже наичинаю задумываться, что люди пишут сами по методичке. Можно и без ярлыков обойтись… наверное.
Если хочется личных переживаний. Дело было 5 лет назад. У меня из родни только муж двоюродной сестры родом с Новоросии. Задорно рассказывал как она шугалась грохота и взрывов от бомбордировки во время визита и проживания у его родственников. Дескать “чего шугаться, ерунда же. Со временем привыкаешь”.
Вообще удивлен такой небывалой активностью на нашем полумертвом в последние 3 месяца форуме. Если забанят участников дискуссии - это действительно будет большой удар по посещаемости форума.
Надеюсь, просто удалят эту тему.
Почему в 30х?
Если ты про валовый внутренний то Украина со своей сменяемой властью его видит в два раза реже чем я, например.
Да брось. Все просто зарегают новые аккаунты.