Ты не путай, я живу не в РФ.
Да, мне тоже такую хотелось бы найти.
Да какая разница, если тут только 10% тем действительно стоят внимания?
Тогда почему ты все еще не забанен?
Ты не путай, я живу не в РФ.
Да, мне тоже такую хотелось бы найти.
Да какая разница, если тут только 10% тем действительно стоят внимания?
Тогда почему ты все еще не забанен?
Что поделать - киев взяли про-западные бандиты. Только одни бандиты людей заживо сжигают как в Одессе, а вторые не дают им этого делать на своей территории.
Я таких сказок могу сколько угодно таких сказок написать с нужным окончанием.
То есть вам зиговать разрешено - я не удивлюсь если это даже обязательно
А я осуждаю, а не пропагандирую. В риторике РФ и сторонников спец. операции нет никаких призывов к уничтожению мирного населения по национальному признаку ни на территории Украины ни тем более РФ.
и по ходу не в украине.
так какого ты тут НАМ втираешь как воспринимать русские войска?
Нет, как раз в ней. Довольно неприятно, к слову.
Покажи мне, где я хоть что-то втираю.
по ходу в той ьлагополучной части которой было накласть на проблемы донбаса и которая с разу зашевелилать когда не что похожее коснулось их лично.
Ты знаешь, я вот спрашиваю у своих знакомых кто топит за войнушку, как вы отнесетесь, если ваш сосед отожмет у вас половину квартиры, дома или участка, все сразу дам в морду, вот и ВСУ или что там еще за силы даже если бомбило/обстреливало, то пытаясь отбить свою же территорию. Если что сорян, я так понял ты откуда-то из тех мест, без претензий если ты хочешь примкнуть к России, текущих настроений не знаю, возможно все там поменялось. Скажу лишь, что многие кого я знаю кто из ЛДНР выехал в Россию обратно так и не вернулись и не планируют.
Чего я не понимаю в таких вот спорах, так это мотивации людей, которые с пеной у рта пытаются свои фантазии втереть другим когда сами про микро-сабж не в курсе потому что не интересуются. А оппонентами здесь выступали очень даже причастные люди.
Госслужащим ЛДНР поставили ультиматум — либо вступают в едро, либо кышь с работы. Но раз по телеку о таком не говорят, значит не существует, ага
Не лучше ли закрыть (хотя бы временно) тему, в которой не разбираешься и пройти дальше по списку? Обсудить есть что, а полностью соглашаться с собеседником никто не заставляет, просто прими его точку зрения, твоя-то в отличие от его лишь в голове находится
Этот закон был введён при Яныке, в 2014 просто вернули предыдущую норму
Русскоговорящим, а таких было большинство от этого не легче. Дальше хуже, пошло планомерное запрещение использования нетитульными нациями своих родных языков.
Шо это за бред? Никаких проблем у нас(русскоговорящих) нет
5 сентября 2017 года парламент Украины принял новую редакцию закона “Об образовании” (25 сентября 2017 года документ был подписан президентом Петром Порошенко, 28 сентября 2017 года вступил в силу). Документ предусматривает поэтапное запрещение использования русского языка и языков других национальных групп Украины в образовательной системе. Обучение в средней школе и в высших учебных заведениях должно проходить исключительно на украинском языке. В 2018/2019 и 2019/2020 учебных годах классы с преподаванием предметов на русском и других языках будут сохраняться только в начальной школе. С сентября 2020 года школы, в которых преподавание ведется не на украинском, полностью прекратят существование. Закон “Об образовании” вызвал негативную реакцию в Венгрии, Румынии, Болгарии и др. восточноевропейских государствах, представители которых образуют многочисленных диаспоры на Украине.
Планы по прекращению преподавания в школах на языках национальных меньшинств.
13 марта 2020 года Владимир Зеленский подписал указ, полностью упраздняющий программы обучения на русском и сводящий количество предметов, которые можно было бы изучать не на государственном языке, к минимуму
Ну и где там написано что запрещено говорить на других языках?
Мову навчання регулює 7-ма стаття закону. Згідно з нею, вільний вибір мови навчання є невід’ємним правом громадян України, яке реалізується в рамках цього Закону, за умови обов’язкового вивчення державної мови в обсязі, достатньому для інтеграції в українське суспільство. Громадянам України гарантується право отримання освіти державною мовою і регіональними мовами або мовами меншин. Це право забезпечується через мережу дошкільних дитячих установ, загальних середніх, позашкільних, професійно-технічних і вищих державних і комунальних навчальних закладів з українською або іншими мовами навчання, яка створюється відповідно до потреб громадян згідно із законодавством України про освіту
Одним з основних нововведень закону є 12-річна середня освіта. Мова навчання — українська, мова навчання національних меншин реалізується через окремі групи, або викладання окремих предметів мовою національних меншин. За законом [нацменшини] зможуть вчитися рідною мовою до 5-го класу, після чого всі предмети (за деякими винятками) будуть викладати тільки [українською мовою]
Страничка первая - я сама дочь офицера! Мне тут самый честный контрабандист рассказал всё как есть про про-российских бандитов.
Страничка номер два - сравнение с квартирой.
ЛДНР не территория ВСУ, ровно как и Киев подписался под минскими но хрен забил что-то делать.
Ты лучше спроси как ты поступишь когда твоего арендодателя начнут нацики щемить и объявят его квартиру своей и тебя попытаются вышвырнуть ибо рожей не вышел.
Страничка номер три - если полный слив и нечем крыть факты, обвиняй оппонента самым идиотским образом.
Про чечню вякали - мимо.
Про минские - нечего ответить.
Про холятских нациков - тоже мы глазки закрыли ничего не видим, это нормально.
Типам которые думают что понимаю что либо в политике , или истории , лень даже зайти на ютуб и послушать аналитиков из разных стран .
Так а чего они жалуются?
Это специальная финансовая операция _ для того что бы помочь России
В ходе финансовой операции удары были нанесени точечно
То что задело мирное население
Ну так никто не говорил что во время финансовой операции возможны случайные попадания по мирных жителях
P. S Ваш шизанутий царь побоялся напасть 1 на 1
Воевать с днр лнр 8 лет?
Когда Украина 11 день воюет с Россией Беларусью + групировками подкрольними шизанутому царю + добровальцами из других территорий в которых рание происходили конфликты с участием ru
Крч спорить безмысленно
Хотя я и так 11 день в составе Зсу раз не смог доказать свою точку зрения на форуме _ сделаю это немножко по другому
удачи) в поисках обхода
Лицемерная компания говорит о “насилии”, мне смеется или плакать? Уважение заслуживают только Remedy. Остальные показали свое нутро. Даже когда это закончится, ни копейки ни в эту компанию ни ей подобным
а покупки внутриигрового магазина тоже будут недоступны - типа боевого пропуска и прочее? Или может вообще хотят закрыть доступ?
Все что за рубли (т.е. читай по карте) может быть недоступно.