🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Было признание ЛДНР и последующее нападение Украины на союзника РФ. Хотел Киев решать вопросы силой - вот и получил.
Право на самоопределение “цивилизованные страны” заявили при бомбёжке Югославии и отделении Косово.

Если вам кажется что нацизм только мерещится, то отгадайте какие две страны со всего мира были против закона об ответственности за реабилитацию нацизма? :slight_smile:

Ну да, пропаганда нацизма же запрещена.

Лайков: 1

Зигануть публично хотел чтоль? Ай-яй-яй.

2 лайка

Я бармен и сейчас вас померю всем выпивка за счёт альянса,бочки с призрачным пивом уже тут бухайте!

Ещё ра прошепчу: Чечня…

Надо бомбить, однозначно.

Пусть будет Чечня.
Дальше что?
Мы не в чёрно-белом мире живём - если твой оппонент нехороший человек, то это ещё не значит, что ты сам не нехороший человек.

это не методичка, это мои личные наблюдения за 8 лет жизни “у рідній Україні”.
а про таких как ты : добропорядошные бюргеры троже до времени говорили ну какой такой фашизм вы чё? они точно также не хотели замечать как гитлер устраняет неполноценных неарийцев, а теперь бандера нацгерой украины

4 лайка

А почему тогда наци-партию никто не поддерживает? 2.5% голосов и не вошла в список из 450. Чот за едро в РФ в итоге 33% голосует

а не надо поддерживатьпартию , достаточно чтоб группа нациков определяла идеологию страны

Если они определяют идеологию, то почему их поддерживает 2,5 землекопа из 100? :thinking:

такой вот парадокс у нас, большинство не поддерживает, а бандера герой и висит в кабинетах.
никто не поддерживает, а бывшие ссовцы маршируют колонами по улицам

2 лайка

Да вы погромче не стесняйтесь. Расскажите что там было с Чечнёй, я может чего-то не знаю.

Я как понимаю по вашему представлению после распада СССР к власти у нас пришли нацисты и заявили что чеченцы или мусульмане это нелюди и надо там проводить геноцид.
Ну или может быть ЛДНР устраивало теракты?

Я могу ссылку оставить если так интересно. Просвещайтесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Кому лень открывать ссылки:
В результате Чечня стала фактически независимым, но юридически не признанным ни одной страной, включая Россию, государством.

В действительности, государственная система ЧРИ оказалась крайне неэффективной и в период 1991—1994 годов стремительно криминализировалась

В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников.

Первая чеченская началась в декабре 1994.

4 лайка

насколько я помню чечня это был рассадник бандитизма, терроризма, фальшивомонетничества, контрафакта и тд

4 лайка

Кстати, кто там кукарекал про Чечню - спешу сообщить что российское правительство таки село в свое время за стол переговоров с чеченцами, в отличии от. И потребовалось ему на это меньше 8 лет (что из этого в итоге получилось - уже другой вопрос).

3 лайка

Отец рассказывал, что чечены попытались их крышевать, но “к счастью” началась чеченская война )

2 лайка

Ну собственно о том и речь, что после распада СССР в Чечню сразу не побежали солдаты РФ убивать “сепаров”, а вполне себе пытались вести с ними дела. Только за три года “независимости” всё скатилось в средние века с бандитизмом и анархией.

А после Чечня вернулась в состав на тех правах, которые и предлагались Минскими соглашениям для ЛДНР. Ну, кто там шептал про Чечню то?

3 лайка

Золотые слова.

А шо, нацики в Украине уже пришли к власти? Вроде воще никак в Раде не представлены.

Это какую идеологию?
В ЕС, в НАТО, со свободными честными выборами?
Ну тут бомбить, однозначно.

Да и пусть себе маршируют. Ведь за них не голосуют. Свобода жеж.
Чо свербит то?

РФ наводила порядок на своей территории. В том числе с жертвами среди мирного населения.

Считаешь достаточно, чтоб другая страна начала бомбить РФ и ввела на её территорию войска?

Попытка отделиться от РФ.
Остальное, что ты написал - телевизор.

Лан, посоны.
Вторжение в Украину сильно не одобряю, вы уже поняли.

В целом - история нас рассудит.

Всех люблю, всем пис.

2 лайка

Для этого необходимо было бы признать Чечню, что никто не торопился делась, не было никаких аналогов Минских.

Мощно.
Мирные добрые чеченцы с цветочками ходили и просто хотели уйти от тирании РФ. А горы трупов на мосфильме сняли.

Всё что не укладывается в вашу картину мира - это пропаганда/методичка/телевизор.

3 лайка

Значит это, спорящие: я из России, очень приграничной области и бывал десятки раз на территориях этих “республик” и в крыму до конфликта (все у них там было нормально, бедновато, но нормально), после честно не бывал, но лично видел что творилось вдоль границ в 2014г и знаю про заполняемость российских больниц “ихтамнетами”, со мной работали люди - десятки беженцев оттуда (с их слов там взяли власть пророссийские бандиты), я общался с контрабандистами, которые в разгар боев оттуда возили украинские продукты на российские оптовые базы (под спецзаказ российские сухпайки), те кто топит за ВВП, мягко говоря не правы, но еще раз более адекватно картину могут рассказать лишь те кто там жил и живет в то время, а че остальные попы рвут непойму.

Я и не думал, что последователей путина можно вычислить настолько простым и банальным комментарием. Мне стыдно за вас.

Если бы сразу же после переворота на Украине в 2014 году не попытались бы отменить закон об основах государственной языковой политики, то может никакого противостояния и не началось бы.

Ага, и своего отца я увидел в телевизоре ) Ты по всему видно, в то время в РФ не жил.