Я использую их вычеслительные мощности не принося им прибыли, сервера не на игроках работают а на комплектующих которые надо покупать, и у любой комплектующей есть износ, теряя нас они теряют часть выручки но мы то продолжаем играть, используя их сервера, и эта финансовая нагрузка ляжет на игроков из других странн
Какая, нафиг, нагрузка? =)
Близы просто больше пикч в магаз завезут, и все будут довольны.
Ну что сказать, близы действуют по принципу, - “отморожу уши на зло тёще”, действуя в фарватере общей политической истерики.
С другой стороны ru сегмент весьма большой, и недополученная прибыль с продаж скоро даст знать, это конечно будет не сильно критично, но будет.
Ну, на деле — всего около пары процентов от мировой экономики
А кто говорит, что санкции (любые) бьют только по одной стороне?
Вон от газа думают отказаться, вот где действительно боль. И то рассматривают на полном серьёзе, хотя бы частичный отказ.
А ты что-то про прибыль от игрушек рассказываешь.
Можно и повежливей охарактеризовать чужое мнение коллега.
Тем более, что лично вам я никогда на больную мозоль не наступал.
А по делу, я высказался лишь в узком частном случае прибылей от близовских игрушек, потому что обсуждать мировую экономику не собирался.
Лехко. Поправил =)
…
Но не откажутся, разве что РФ сама продавать перестанет.
Всё это происки Активижн)) У них закончились идеи, вот и решили сделать Калл офф Дютти Юкрейн
ХС скорее меньше 2%. А те 2% о которых говоришь ты “отменить” без фатальных последствий для мировой экономики в принципе нельзя. Потому что эти 2% не лада веста и тапки прощай молодость, а например ресурсы для химической промышленности (тот же газ), которая основа всего остального.
Речь всё же про рынок игрушек, который близни в России и закрывают
Да на рынок игрушек вообще нахезать, у меня еще ну погоди и веселый повар в комоде про запас сохранились на крайний случай.
кста хороший повод изьбавится от зависимости от хса и перейти на менне бесящие меня игры)
Основная проблема “зависимости” не в конкретной игре, а в том что хочется убить время, ибо заниматься чем-то полезным не хочется. Когда забивал на игры, внезапно нашлось много сериалов, которые не посмотрел в своё время.
Так что для избавления зависимости надо просто чтобы торкнуло на что-то полезное.
Правильно, зачем жить хорошо, когда можно жить плохо
Слабо мыслишь. Правильно так: зачем платить за игрушки когда их можно просто качать с какого нибудь рутрекера, например. Ну а что касается хс - я что пять лет назад нифига не платил близзам, что щас не плачу и не собираюсь в любом случае, так что хз что изменилось. Легенда мутится, бгшка крутится, а что там близзы не хотят продавать - да кому какая разница.
Честь важнее, в цивилизованном мире принято платить за контент
Ну я не против чтобы ты заплатил за контент, который я поюзаю бесплатно.
А на так называемый “цивилизованный мир” мне как то положить с прибором.
Кстати свежачок:
Треть нашего импорта нефти поступает из России. Если мы немедленно прекратим их, то на следующий день мы не сможем даже передвигаться по Германии
Это министр иностранных дел Германии если что.
Вот он твой цивилизованный мир. Украину в конечном итоге просто сольют и всё.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=74383.0
Дополнительное игровое время для игроков в ряде стран
Конфликт на территории Украины продолжается, и мировые санкции затронули не только Россию, но и ряд стран, использующих рубли для оплаты покупок в World of Warcraft. Чтобы обеспечить игрокам доступ к игре, мы предоставим их учетным
записям дополнительное игровое время World of Warcraft.В настоящее время ведется поиск альтернативных способов оплаты в этих странах, и в скором времени мы сообщим подробности о них. Надеемся, они помогут вам продолжить приключения на Азероте.
Ваша учетная запись должна быть зарегистрирована в одной из следующих стран: Украина (предоставление услуг может ограничиваться применимым законодательством), Казахстан, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Монголия, Армения, Таджикистан или Туркменистан.
Аудиторию они терять не хотят.