🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Это для тебя ХС игрушка, а для Blizzard - бизнес. Не будет денег из РФ - легенда и БГ могут в какой-то момент перестать крутится-мутится. С игрой уже что-то неладное началось, второй день через раз запускается со смартфона, а то и через 2-3 попытки… Мрак сгущается…

Так от меня денег для них давно уж нет. Но мутиться-крутиться так и не перестали почему от.
Впрочем, если и перестанут - пофиг. Есть много других интересных игр. :wink:

Я вчера весь вечер играл (часов 6 подряд) как раз со смарта, проблем практически никаких, 1 реконнект и всё.

зависимость от хса это отдельный разговор)
это сила привычки и море уже потраченного времени

Ось Зла (РФ и Беларусь) под раздачу плюшек не попадает

Не вижу в списке Россию. Нам как играть? Ещё говорят, против дискриминации они. А это тогда что?

2 лайка

Почему ты не стал милионером?

• не хочу © :slightly_smiling_face:
3 лайка

Ну наверно потому, что рф и бульбостан войну развязали и попали под действие “культуры отмены”? А остальным игрокам, пока делаются способы оплаты дали месяц поиграть в вов

2 лайка

Вот прямо Ось Зла. Что то я не вижу вокруг какой то поддержки насилия, шествий в честь войны и вот это всё, что в той Оси наблюдалось повсеместно. Даже на Украине закос под это был, а в Ось нас записывают. Ладно экономические санкции, это всё политика и ради них всё, вероятно, и организовали. Игры при чём? Геймеры всегда были наиболее аполитичной прослойкой общества и война в реальном мире нам уж точно не нужна. Сам факт, что я сижу в игре, как бы намекает, что я не на фронте и не на митинге. Это уже не санкции, это охота на ведьм.

Лайков: 1

Ведёшь бизнес с рф, платишь налоги, на эти налоги рф строит танки/ракеты/оружие и лупит по Украине.

Банально бизнес не хочет зашквариться работая с рф

3 лайка

Вот поэтому и при чем.
Шоб политизировались, а не грели булки за компами.

Кста, гта тоже офнулась с РФ и РБ. Читаю новость как раз.

Если ты открыто не выражаешь несогласие, значит тебя устраивает положение вещей, то есть фактически, ты поддерживаешь действия властей. Отсидеться в стиле спорт/искусство/игры вне политики он выйдет

4 лайка

Вот я утром встал, объявил войну, потом сел в метро и на работу поехал. В ХС по пути поиграл. Они там вообще не соображают, что мы об этой войне из новостей только узнали?

Война идёт уже две недели, что ты сделал, чтоб ее остановить ? Если ничего, то ты согласен с “линией партии”

3 лайка

Про то, что бывает с теми, кто выражает несогласие, они тоже не в курсе? Они в Нарнии живут?

Иди, останови. Это же так просто.

Из-за вот таких “моя опа в тепле” и происходят войны, задержания митингов и прочие прелести современной России :cowboy_hat_face:

2 лайка

Я во второй волне мобилизации, поэтому буду останавливать в случае чего в прямом смысле )

Встречный вопрос :moyai:

Ответил другому пользователю

Он героически воюет на форуме овервоча. Вот сейчас ещё и сюда перекатился, второй фронт открыл :muscle: