🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

А причем тут аналогии с евреями ? В Германии евреи считались вторым сортом

Если не нравится точка зрения - назови троллем, так ?

Лайков: 1

Я так понимаю, это в целом они о играх Blizzard? Это очень хороший знак, что они ищут возможность восстановить нам возможность оплачивать в их играх что-либо, а все эти отключения лишь вынужденные меры из-за ограничений и ждут момента и возможности всё восстановить.

2 лайка

Для жителей эреф и бульбостана доступ будет после того, как уберут свои войска с Украины.

«Нам» - это кому?
Близзы ввели настолько интеллектуальные санкции, что от них досталось куче людей, для которых они не предназначались.
Например украинцам, лол.

Они это собираются пофиксить, а не ограничения вообще.

Кстати три дня назад платил с пейпал в гривнах

Где я назвал себя “вторым сортом”? Цитату в студию, плиз

Считались - не значит, что были. Сейчас бы ещё расовые теории Гитлера всерьёз воспринимать. Зашкварный коммент у Вас получился, пойду глаза что-ли помою.

“15 СЕНТЯБРЯ 1935 г.
ВВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИЕ НЮРНБЕРГСКИХ ЗАКОНОВ
На ежегодном съезде партии нацисты принимают новые законы, объявляющие евреев гражданами второго сорта и отменяющие большинство их политических прав”

Кхм… Ты верно смотрю подметил

Было дело. 10 лет спустя в том же Нюрнберге судили уже законодателей и исполнителей таких вот “законов”. Самые “первосортные” даже трибунала дожидаться не стали, сами себя казнили. А к чему Вы вспомнили за тот преступный закон преступного государства? Если поддерживаете антисемитизм, или нацизм в целом, хочу ещё раз напомнить: за каждым нюрнбергским законом обязательно последует и нюрнбергский трибунал.

Ну ты ж сравнил граждан рф, с евреями в Германии, которые были вторым сортом.

Тут уже расследуют военные преступления роисси в Украине. Так что да, “Нюрнберг” будет

Они просто бабло хотят получать по тем каналам, которые разрешены.
В том же стиме был вариант покупать через тенге, когда временно отрубалась покупка за рубли.

Надо будет написать Близзард, чтоб россиянам и бульбашам отключили возможность перевода денег

Ну да, ведь денег им не надо :slight_smile:

В отличии от всяких альтернативно одарённых компаний у близзов даже новость про отключение оплаты хрен найдёшь.

Ну а смысл поддерживать всякое хамло на форуме - если кто-то нарушает правила, есть вариант пожаловаться. Различие в точках зрения не повод скатываться в стиль общения как у этого индивидуума.

Опа, теперь с другой стороны подтянулись промытые.
Я на многих ресурсах стал замечать, что настроение Россиян начало меняться вот из-за таких вот украинцев.

сначала пусть поймают и осудят поджигателей одеского дп.
да чё их ловить, они спокойно ходят по улицам уж 8 лет

2 лайка

Каких украинцев ? Можешь сказать ?

Ты про чуваков с Куликово поля , которые начали замес ? )))

Убийство есть убийство - если ты пойдёшь и убьёшь соседа по какому-то поводу, тебя в “цивилизованной” стране всё равно осудят. Может не посадят в зависимости от обстоятельств, но осудят.
А вот в странах где люди делятся на тех кому можно убивать и кого можно убивать безнаказанно - таких проблем у “арийцев” нет.

Согласен. Только почему-то фанаты русского мира напали на футбольных фанов при полном попустительстве ментов, причем главный мент некто Фучеджи, сейчас гражданин немытой.

Вот сегодня доблестная армия рф разбомбила роддом. Получается они военные преступники, я правильно тебя понял?