прикольно, что эти же “миротворцы” хлопали в ладошки, когда нато херaчилo бомбами с обедненным ураном по белграду и безнаказанно убило 400 детей.
Ну, это опять же вопрос окружения.
В последний раз кто-то из моих знакомых открыто признавался, что голосовал за ВВП - была коллега 58 лет на выборах 2012 года.
С тех пор, кого ни спроси, либо не собираются на очередные выборы, считая, что ничего не изменят, либо готовы голосовать за кого угодно, лишь бы против действующей власти.
Но у нас и город оппозиционный, у нас регулярно прокатывают ЕДро на выборах.
Вроде рабочий день уже, почему тема еще не почищена?
И к чему ты мне это написал? Я тебя упрекнул не за то, что ты на другом форуме есть, а за то, что дичь вбрасываешь.
Потому наверно, что близзы нанимали модеров с Украины?
Какую дичь ? Чувак обиделся почему в вов жителям эрефии и бульбостана не дали месяц игры, я ему объяснил
На форуме овервоча чел пишет, что его забанили за оскорбительное высказывание в адрес ввп
Один ты всемогущий и свободный. Ну сделай тогда что-нибудь, чего ждешь?
Ну это же совсем другое дело! И похоже совсем другие дети, чьи жизни не имеют ценности.
Дичь про то, что в рф все поголовно поддерживают действия власти. Ведь так гораздо удобнее всех ненавидеть, да?
У меня есть заботы поважнее спасения утопающего
Логика простая : если ты не согласен, значит что-то делаешь, если не делаешь ничего - значит тебя все устраивает
Независимо от того, как я отношусь к войне: такое мог написать или наивный челик или демагог. В обоих случаях таких сразу в игнор.
Я тебе по этой самой логике уже писал, что ты мог бы получить российское гражданство и что-то сделать. Тебе почему-то не понравилось.
То, что много кто голосовал за Путина- это не вопрос окружения - это факт.
От окружения зависит собственно процент голосовавших знакомых.
Знакомые плохая выборка, так как люди находящиеся в схожих условиях чаще становятся знакомы и одновременно чаще имеют схожие взгляды. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Ок, представь, что ты еврей в гитлеровской Германии. Ты можешь остановить холокост? Нет. Ты можешь только скрываться от нацистов в надежде спасти свою жизнь и жизнь своей семьи. Значит ли это, что ты поддерживаешь режим, поставивший целью твоё уничтожение?
Это по логике, жертва изнасилования могла за десять дней до преступления, сама выловить преступника и кастрировать его ?
Значит терпи, чего россияне тогда ноют ?
Я правильно понял, что ты сам себя назвал вторым сортом ?
Вместо прямого ответа на вопрос начал нести бред про второй сорт.
Кто-то ещё будет воспринимать этого тролля всерьёз?
Как этот вывод получился из аналогии с евреем?