А как связаны между собой твои нервная система и желудочно-кишечная?
Все в мире связано
Ага, а талибан которому по сути отдали свои базы и вооружения прям хорошие. По поводу ситуации с Украиной населению России тоже все объяснили, т.к Украина не выполнила Минские соглашения и за все эти годы не прекратила нападения на Донбасс и совершала, как и совершает ряд провокаций в сторону России(военные базы американцев, обстрел пограничного пункта на территории России со стороны Украины) то Россия была вынуждена сделать то что сделала, как я думаю просто потому что иначе Украина сама начала войну, но уже на территории России и с поддержкой тех же американцев.
Не тот форум чтоб разводить тут грязь и комментировать откровенный бред. Могу только посоветовать поучить историю второй мировой, особенно про Судеты и про Оккупацию Польщи
Да ничего в принципе. Если не понимаешь разницы между заданной темой и постами в ней.
В таких случаях трут неправильные посты, а не всю тему.
История рассудит нас=)
История не терпит сослагательного наклонения. Войну начала РФ.
суть одна и та - идет обсуждение политики , но мой пост забанили , даже не дав ничего никому написать по теме, а тут модерам безразлично
Чел, зачем же ждать? Меня перманентно банили уже раз пять.
Ну и что что начала? Делов то, в цивилизованном западном мире войны начинают все кому ни лень.
Ты невнимательно читаешь? Политические посты и тут забанят, уверен. Просто сейчас выходные. Тьфу ты, тебе же и это уже писали. Ты читаешь, или только пишешь? =)
А, ну тада норм, наверное.
Особенно с того момента когда Польша совместно с нацисткой Германией оккупировала Чехословакию.
Это и правда что-то напоминает - попытки усидеть на двух стульях против держав не своей весовой категории, при этом вести себя довольно борзо, а потом строить и себя жертву.
Так конечно норм, Саддам не даст соврать, например. И какие нибудь сербы тоже.
деньги только сэкономим.
Эмоциональная поддержка, прикалываетесь что-ли? Для чего эта показуха
Есть повесточка и ее надо отработать.
Ну тада гуталин и трехлики зелёных помидоров=)
В отличие от.
Там телек включён, о чем ты?
Народ есть какой то способ пополнить кошелек battle net?
Уж не компании Blizzard идти на такие вещи!
Компания до сих пор должна быть благодарна тем, кто в её помойные игры, доведённые до абсурда, заносит деньги.
Не по Сеньке шапка, чтобы заниматься подобными вещами.
Почему-то, когда у них в компании творилась грязь - мы компанию не бросили и продолжали играть.
А тут, видите ли, они оказываются совестливые и не могут позволить, чтобы русские покупали у них игры.
Позор и лицемерие - компания Blizzard.
Обычно я покупал большие предзаказы но ближайшие полтора/два года всё-равно не собирался брать… ибо поиздержался… 🦅 Итоги года Грифона - #163 от Azatrok-2312
Позор и лицемерие бросить на жилой квартал кассетные бомбы и вакуумную бомбу.
А потом целовать лик диктатора и говорить “это не мы”.
Близзард как и весь мир все делает, к сожалению, нежно, чтоб народ эрэфии проснулся и понял, что наверное где-то что-то пошло не так, и правда не на их стороне.
С учётом того, что в поддержку эрэфии пять стран - Лукашенкостан, эретрея, КНДР, сирия и ещё что-то такого же рода.
Ребят оффайте политоту свою дранную! Сова-же просил!