Ты щас о каких-то идиотах написал. Адекватный чел в помойную поломанную игру деньги не понесёт.
А раз несут - значит игра нравится. Так какой выриант? Определись.
Не совсем понятно в чем заключается эта помощь. Оставить наши деньги при нас, ух, какая помощь Украине) Ну, так будем играть в игры другого производителя. Рынок игр никуда не денется. Щас накопипастят и поехали.
Изоляция, отсутствие возможности купить блага. Деньги становятся туалетной бумагой.
Пожалуйста давай без оскорблений и разжигания! Я конечно человек культурный и сдержанный но тоже могу послать!
Подмена понятий и провокация. Лучше бы тебе удалить свой пост.
Да что им, когда они вырезали донбасс они чего-то не вспоминали про убитых и кровь на руках - хотя вполне закономерно, они их за людей и не считают. Те же нацисты никогда не считали себя убийцами когда людей в печах сжигали.
Красивые слова, с целью выдать желаемое за действительное. Но нет.
ВПН установи и почитай западные СМИ, любой страны.
Если 141 страна выступает единогласно - то наверное надо снимать шапочку из фольги.
Ага, выше написал Молдова на Молдову, Грузия на Грузию, Казахстан на Казахстан, Украина на Украину дважды… И везде рашаслед, но виноваты не вы, “их там нет”
Убийства мирных жителей были и есть со стороны киевской власти как во время госпереворота жгли людей, так и после 8 лет убивали и слёз что-то не лили. Обычное лицемерие. Хотя не - это гнусное лицемерие.
Хорошего тебе дня, минимум подкрутки и мирного неба над головой.
Не понятно зачем нужна в теме игрового форума - политика. Есть иные сайты для этого спама.
Очень удивляет почему смешиваются спорт, киберспорт и вся игровая индустрия с проблемами вышеописанного характера.
Очень хорошая аллигория с нацистами, кстати. Прочитай её ещё раз, а потом подумай и прочитай ещё раз.
Нацисты также использовали своих граждан как живой щит, когда красная армия брала Берлин. И промывали мозги своим гражданам про ужасных варваров.
На войне всегда будут жертвы среди мирных, которых невозможно избежать, если один из участников не эвакуировал своих граждан из зоны боевых действий.
А вот карательные меры против своих граждан, да и в целом явные проявление нацизма - с этим уже не поспоришь.
Конкуренты никому не нужны, а тут удобный случай представился чтобы напакостить России. Но с новостями все действительно сложно, т.к фейковых новостей полно, в том числе и с официальных каналов разных стран
Нацисты так же оправдывали любую свою агрессивную наступательную войну, или защитой местного населения, или возможной угрозой Рейху.
Чехословакия была “сама виновата” и Польша, и СССР тоже.
Ну и карательные меры против Донбаса, видимо, жители Харькова устраивали. Иначе я не очень понимаю, как именно Вы этими условными карательными мерами оправдываете смерть мирных харьковчан?
История повторяется спустя какое-то время. Министерство правды уже заработало
Почему таким, как ты, еще не дали пермач? Столько грязи на форуме давно не видел
Какой же ты лицемер. Я просто хренею. Налог на АТО регулярно платишь?
Столько желчи… Только тут сидят ни военные и не депутаты, а простые игроки. Да и на форуме очень мало людей. Без росказней о нацистах и политике.
Пострадают те, кто не должен был. Индиксация пенсии в 10% должна была покрыть инфляцию, но не расчитывалась на скачек цен. А ограничение SWIFT и заграничных платежных операций Visa ударила как минимум по фарминдустрии. Задержки в поступлении лекарств или вообще невозможность их достать. Еще и международная сеть онкологии разорвала связь с российскими врачами.
Неовзоможность купить игру, сходить в кино и доступность других развлечений - это ерунда. А то что “гуманными” санкциями ударили по инвалидам, детям и старикам - самым незащищенным слоям населения и не связанных с войной - это гнусно как ни посмотри. Я уж не говорю, что многие фрилансеры просто были викинуты на мороз - нвозможно получить доход, оплатить ипотеку. А ведь многие художники, 3д моделлеры, сценаристы, аниматоры в свое время делали продукты для запада за минимальную возможную зарплату. И так им студии отплатили. Им то ничего, найдут других аутсорсеров в Индии, Китае и т.п.
Я нигде не вижу правых. Все в черно-серых красках. Я еще четвертый десяток не разменял уже борода седая. Ну это я просто эмоциональный, думаю окажись в гуще событий сердце бы от скорби не выдержало бы. Могу только посочувстовать всем без исключения пострадавшим конфликта с обеих сторон.
Мдя…
…
Самое грустное, что практически никто (в том числе и за рубежом, да) не понял, почему IT-компании отказываются иметь с нами дела.
Дело ведь совершенно не в санкциях - они вообще не про это.
Дело чисто в психологии.