исчезли карты вольного формата, которым были присвоены подписи нежить они их не розделили от станой колекцыи (без присвоению карте описания) как это было после одного обновления с драконами вроде, что в общей колекции у тебя 3 дубликата одной карты. в случани с нежитью - они просто исчезли… будут исправлять, или вернут пыль ?
Какая, например?
крадущийся упырь, подледная ловля, брррлок, дренеи-каторжники, ползучая чума (карты горят синим в колодах, при том что я их не пылил)
Всё на месте! У тебя наверно красные слоты в колодах от версий этих карт из эвента!
нет, могу скрин кинуть. есть отдельно колоды с красными картами, а есть с синими, типа нужно крафтить, но я колоды сам крафтил, и играл. позавчера еще были, вчера играл только бг, и сегодня захожу задания зделать, а в колодах по 2-3 не достающих карт (подсвечены синим, как будто по деклинку просто закинул деку). я их не пылил.
Потому что у тебя были временные копии карт из стандартного набора в деках.
Если у тебя до того, как эти карты добавили в стандартный набор их не было - их надо крафтить, если хочешь ими играть.
Это была временная акция, когда карты старого дополнения Рыцари Ледяного Трона были доступны.
дело в том, что я их сам крафтил. если б не крафтил - они горели б красным…