Присти разбойники

Я бы согласился,но в игре присутствует вариативность розыгрыша карт,и последовательность их розыгрыша также влияет на конечный результат.Да банально можно посидеть и подождать пока противник засрет стол,и потом уже играть зачистку.Стратегические элементы присутствуют.И при составлении колоды учитывается текущая мета,подбираются карты контрящие определенные колоды и прочее,и находится оптимальная сборка.

Этот уровень реально никакой. Мне так нравятся, когда стримеры выдают то, как они играют, за какие-то сверх плеи. Сверх плей - это старкрафт или какой-нибудь овердрoч, ну или любая другая кибер-дисциплина.

Ты можешь говорить что угодно,но хс это стратегия,хоть и казуальная.

Это кки. Казуальные стратегии… ну да, рассказывай. Что еще выдумаешь ?

Ну а еще я выдумаю что на официальном сайте прямо написано:“Приветствуем вас в Hearthstone — стратегической карточной игре, простой в освоении и невероятно увлекательной!”.И мнение Васи с Мухомусоронска о том, чем же является эта игра никого не волнует.

Как школьник последний взвелся, таковой она перестала быть еще в ГвГ. Естественно, она стратегическая, что бы оправдать турниры, до этого она была просто коллекционной.

Ну да,именно поэтому Shtan часто берет 12 побед на арене,хотя у многих максимум 3 победы.Никакой тактики или стратегии.Просто везет парню.

Справедливости ради, Штану реально часто везет, как боженьке. У него не так уж и редко бывает, когда он говорит, какую карту топдекнет (или призовет порталом Огненные просторы, например), и именно она и приходит.
Но его умение играть арену глупо отрицать. На одном везении так не вытащишь как он играет.

Частично всем завозит. Сейчас ты говоришь про арену, рандома там явно меньше, чем в ладдере. Только при собирании деки, а так, чисто важен стол, eбствественно, уже сложнее передавить чела. который сделал 1, 2,3,4 Даже набрав достаточно количество старта, он может просто не зайти, может, все тяжелые карты тоже могут придти в руку, я достаточно часто играю арену и у меня такое бывало… Игра сама по себе частично рандом. как карты лягут, может штан просто чертовски везуч.

Ты только адептам подкрутки об этом не сообщай.

Я стараюсь без необходимости с ними не общаться :wink:

Не,не считается давай псевдоаргумент получше.

У тебя как будто аргумента лучше, ты со своим другом штаном играешь в ту же самую игру, в которой наполовину решает рандом, штан лишь распоряжается, как может, а если у противника есть ответ на все, он уже с этим сделать ничего не сможет. Можешь некать сколько хочешь, задай хотя бы себе вопрос, почему один выигрывают в лотерею, а другие нет. Так же и тут.

Не ,дичь какая-то особенно про избранных победителей в лотерею.

Ну, выигрыши в лотерее не только крупные так-то, короче, вся суть, что колоду собирать уметь нужно, но портит все куча нюансов, которые в итоге приводят к рандому, чуть ли не половина карт делают какой-то случайный эффект. Это и печально.

Занавес. И пригоршня символов. <=

З. Ы. Даже буйного унять не смогли…
З. Ы. Ы. Автору флаг за плагиат: Двуличие разбойниц

Edit:

Очередная макулатура по не науке. Не повод для гордости и бахвальства. Для порицания и остракизма в самый раз. <=

Зачем ты это написал?Буйный тут кажется не я.Развлекай себя сам,я знаю что ты тролль.

Да это явно чсв у чела.

Потому что ты подвёл этот форум.

А я сказал что вы? Я посетовал, что буйного не смогли унять. Я смог.

Какая самоуверенность и попытка соскочить, хотя понятно, что вы не сможете остановиться и не продолжать отвечать. При общении с другими вы не стеснялась в выражениях, а теперь просто подняли тентаклю с белым флагом в щупе. Видимо, троль тут вы, я просто очень хорошо умею с ними общаться. <=

Рога, со картами за 0, не менее мерзкая чем прист. Все в нерф или зал славы. Немедленно.