ну я везучий просто, поэтому в моих глазах против агры сильно помогают, сколько раз видел, как всего лишь один удачный прихвостень переворачивает игры.
против контроля это бафф, ну или против пристов если вам угодно, 3 королевы алекстразы передают привет
давно у нас роги стали хайлендер?)
на фатиге, я же сказал, против контроля, да и добора у обычной много, повторки добрать легко, в галакронд-локе же был хайлендер пак
Против пристов у меня и малигос есть на фатиге
У не стелс из добора только секреты вроде не?
ну хах, малигос мертвая карта против агры, хотя, мб
палка, галакронд, секреты на добор
иногда приходится брать не палку.
Не помню в каких случаях брал не палку
иногда, но чаще всего берется палка, я редко корону вижу, а кубок и кобольда, вообще редкость
Кобольд лажа, я думал он бомбы убирает((
Если нужно додавить, а выпадет малигос - это летал с пары карт.
Извините, в этой забегаловке продают жир килотоннами?
А как же паладина секрет “Ложиииииииись”))))))
Лайков: 1
Тут не соглашусь с тобой, увы. Мы сейчас обсуждаем АБИЛКУ Галакронда, а не воззвание и ТД.
Так вот - рандомный призвостень на 9 ход с абилки против агроты лучше чем абилка галакронда приста? Особенно стоит учесть следующее:
Агрота до 9 хода если не сломала кабину - то она уже проиграла матч.
Прист, в отличии от роги может играть против агроты и против МИД колод на ура за счёт своих имбовых таунтов, зачисток и механики воскрешения.
Рога может только изначально перетемповать, создав крутого авантюриста или ванклифа.
Дабы все были довольны предлагаю баффнуть Галю до раскопки существа уже после того как он отправится в вольный. Все равно это единственный сценарий в котором его хоть кто-то будет там играть🙂
Да господя, взять абилку у какого-нибудь босса из какого-нибудь данжа. Ну там наносит 2 урона существу, если убивает - хилит ваше табло на 5.
Призывает слизь 1/1 с супер ядом
Наносит 100 единиц урона если на столе нет Дороти.
И не вводить Дороти в игру
2 лайка
На столе нет Дороти, она под столом.
Извините, вырвалось…
2 лайка