Причина спама эмоций

А если ты весь бой ставил провокации, хилился и чистил стол, остался с 1 хп, собрал ОТК-комбо, а противник начал спамить эмоции, нужно тянуть до конца фитиля, и только тогда откашить. Чтобы ранить его в самое сердце осколками его надежды на победу.

3 лайка

Неужели ты да сих пор вспоминаеш тот случай :face_with_raised_eyebrow:

А потому что люди разные. Кто-то спокоен как Будда, а кто-то - юный агрессивень.
И потому что средняя разница в возрасте между самый юным и самым взрослым игроком в хс - наверное, лет 20, не знаю.

Какой?

По такому сценарию

я никогда не делаю, но:

• сказать агропаладину или чему-то подобному (архетипы, не требующие мозга, побеждающие благодаря накидыванию от разработчиков паверкрипнутого картона), что он сухопутная крыса, играя за ДХ со скином пирата, – святое. Аналогично что-нибудь неприятное на других классах и скинах. Не хочешь видеть такого – не играй на глине;
  • у меня еще на ДХ попеременно скин мрргиллидана стоит, так приятно предупредить оппонента, готовя нага-спелл вылет на следующий ход, что “криль приближается”. Но это только помогает оппоненту (подготовиться), подозреваю, я так теряю какой-то процент побед;
  • если в игре собираешься достать какой-то образно говоря джокер из рукава, приветствие, имхо, – это что-то типа “привет, не ждал? а вот что у меня есть”;
  • иногда показываю перед леталом, что это не моя единственная возможность нанести летал, что у меня есть и другие ресурсы, и был бы рад, если б оппоненты показывали то же, так как это улучшает понимание разных игровых ситуаций (если у оппа есть еще ресурсы, значит, он победил не вследствие чистой удачи, а я как-то допустил, что у него скопилось достаточно возможностей убить меня, и я должен поискать ошибки).

При чем тут паверкрип картона?
Мы только что в другой теме определили, что воля на всё воля исключительно “подкрутки”!
Видимо просто “подкрутка” благоволит таким колодам и крутим им по максимуму.

Ну воон тот, када ты взял легенду :slightly_smiling_face:

элемент унижения, издевательства

Какие интересные у тебя вопросы в кросворде :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Соглашусь, что в мете могут быть ± общепризнанные токсичные персонажи, которых логично назвать плохим словом , но лично я играю только арены. Не думаю, что там есть какая-то мета, по крайней мере настолько ярко выраженной, чтобы в таких случаях спамить оппоненту эмоции.

Во всем этом я заметил лишь одну неизменную часть, которая при доводах выше не должна работать. А именно то, что спамят мне в 99% именно когда побеждают меня и молча сидят когда проигрывают мне. А вот эти все варианты с метой и т.д. поидее не должны зависить от победы или проигрыша.

А что, есть еще игроки, у которых не на автоматизме мут в начале матча?

На арене общение такого рода действительно неадекватно. В большинстве случаев никто не виноват, что рандом кому-то больше ресурсов насыпал.

У меня и не зависят, я сообщал паладинам всё, что о них думаю, в самом начале партии) (Сейчас их, к счастью, нет в мете.)

Но эмоции не всегда нечто отрицательное. Был у меня случай непонимания. Свалился я куда-то очень низко в леге и встретил там сборку друида, которая в идеале должна была побеждать через отк с Таддиусом. Я сам на ней некоторое время играл, там выслкий АПМ требовался, словом, встретить ее в низкой леге я не ожидал. Я несколько раз использовал какие-то эмоции, которые, с моей точки зрения, должны были выразить уважение, и пытался убить противника до выхода Таддиуса по понятной причине.
И не успел. Противник выставил Таддиуса, я потянулся к кнопке консида, а перед ее нажатием сказал “неплохо сыграно”.
Однако нажать консид я не успел. Противник просто ничего не сделал, кроме как выставил Таддиуса! Он не готовил АПМ комбу, он, возможно, вообще скопировал колоду из инета и не понимал, что с ней делать. Пока я раздумывал, как устранить Таддиуса, противник консиднул сам, а потом добавился в друзья и сказал по-английски, что сообщество игроков хс очень токсично. Пока я набирал ему сообщение о том, что он совершенно неверно понял мои эмоции, он уже удалился.

Тебе повезло. Большинство будет писать тебе, либо пока ночь не настанет, либо пока сам не удалишься.

В первые доли секунды нужно написать что-то позитивное, типа gg или sorry, в зависимости от контекста партии. Тогда противник почувствует лёгкую добычу и задержится в друзьях достаточно, чтобы ты всё успел ему высказать и удалиться первым.

Я мутаю, если начинает спамить, на приветы в начале говорю привет, особенно если они сезонные.
Более того, сразу после матча добавляю в друзья всех желающих. Одного такого раскатал колодой для какого-то квеста, он добавился и… тишина. Уже почти месяц прошел, а он ни слова так и не сказал, и я ему не нужен для какого-либо квеста на 1500.

Школьники дегенераты с низким iq. Таких большинство в хс.

По себе не судят.

Для них создали отдельный режим - БГ.

Запятые забыл. А так вроде всех перечислил.

Шутки из-под плинтуса?

Для них создали отдельный режим - вставить название режима, в который не умеешь играть