"Приятная" киберспортивная игра

А если я муллиганю всю руку в надежде найти разгон за друида и он за 4 игры мне не приходит на муллигане и до 4 хода и даже до 10 - я адепт подкрутки? И эти 4 матча - против паладина

Лайков: 1

Если считаешь, что рандом такого не умеет - то да=)

Ну шанс на такое за 4 игры подряд слишком смехотворный, так что ищу ошибки

Ну, во первых, он однозначно, положительный. А во-вторых - что значит “смехотворный”?
Ты его посчитал, и он менее 1%, к примеру?
Или для тебя и 10% - смехотворный шанс?

Ну по супер-грубому подсчёту, шанс 20% намулиганить хотя бы одно увеличение при условии, что ты ходишь первый и ещё выше на втором.

Смирись, баланса в этой игре никогда не было. И вряд ли когда-нибудь будет.
Игру заполонили читеры. А это значит, что её дни сочтены.
Разве что, введут правила. Но, в царстве хаоса правил нет…

Чёртовы гады со своими дектрекерам!!1

Совсем берега попутали…

Я уж молчу про фейсеров, квестеров и рашеров :rage:

4 лайка

Уже шестой год умирает, скоро ровесник смерти вова будет.

“С-с-смЭрррть… прррибыльна…” (с)

Не-не, это ещё зачем. Автору за это денех не плотют. :unamused:

То есть шанс его не получить - около 80%?
Интересно,а какой шанс не получить его в 4 партиях подряд? Нуу, чтобы понять, что оратор выше называет “смехотворным”.

Я просто гуманитарий, в подобных расчётах не силен =)

Шанс его не получить во всех четырёх играх где-то 40%, грубо говоря (при условии, что все 4 игры он был с тремя картами). Мб, я ошибаюсь.

И снова, грубо говоря, при условии, что половина игр с тремя картами, то шанс ~35%.

При агрессивном мулигане шанс найти разгон на первом ходу примерно 46%.
То есть шанс не получить его 4 раза подряд где-то 8.5%.

Но если он не падал до 10 хода 4 раза подряд, то шанс маленький - 0.25-0.5% или что-то такое, я точно не считал.

Хз на чем таком не тяжелом в стандарте щас можно играть чтобы там были карты за 9 и тем более за 10 маны. :upside_down_face:

Ну так чемпионаты даже по плевкам в длину проводят. То что по какому то занятию проводят чемпионат еще не делает это занятие спортом же.

Очевидно же это кроколиски.
Лично я не виду разницы между любой темой от нытика.

Они могут писать там что угодно. Но суть в том, что в рандомных играх главное время и стабильность. При этом хс для минимума не требует много времени, но требует стабильность.

Потому что её и нет очевидно :smile:

Всегда люди с горящей жеппой идут на форум, не включив голову.
Не говоря о том, что очевидная человеческая психология - не замечать лоуроллы оппонента.

Иногда бывает, что оппонент перед консидом, допустим, ДХ, выкидывает две “разрушительницы душ” без баттлкрая, чтоб показать, дескать он проиграл из-за ролла, но далеко же не все так делают.

3 лайка

Определение слова “спорт” как раз говорит об обратном:
Спорт - (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов ), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, , возникающие в её процессе.
Так что и плевки в длину, и хс, и покер - все это спорт=)

Если я ставлю Разу на 5, дк на 8, я киберспортсмен?

Да