Нет ты кибератлет. Спортсменом ты станешь когда без разы на 5 мане прожмешь консид.
спорт - это честная дисциплина с равными возможностями. А когда один игрок - читер, то о какой честности может идти речь?
Любой игрок может взять “читы”, т.к. те легализованы разрабами
А если “читы” легализованы и общедоступны, то это и не читы вовсе.
киберспортивная? серьезно?
это казуальная карточная игра, развлекательного характера с кучей рандома, казиныча и прочих похожих штук.
Арсений, успокойся уже со своими читами
Чот напомнило:
Кстати, во времена доктора бума, берешь контроль Вара, и постоянно приходит архивариус за 9 маны, который ну вообще бесполезный если ты не играешь зеркало. Я короч его убрал и жизнь стала веселее)
Я , Гонфладов Моргенштерн Кизаровичхочу обратиться за помошью и поддержкой а так же потребоватьморальную компенсацию за утраченые нервы и силы в вашец помойкетак же называемой игре Хартстоун
Я как человек с невероятно огромной аудиторией хочупопросить вас исправить баланс в этой игре.
я не могу играть в ваш новый так называемый режим батл граундс из за того что не смотря на то что я нахожусь в 6 таверне мне в пуле поподаются карты только 1го тира
Прошу отменить открутку а так же применить подкрутку а так же принести извенения за моипроблемы с психикой
даю вам время на все про все 24 часа или я с моими популярными друзьями начнем делать антипиар вашей игре и организации, и поверьте лучше вам этого не проверять, надеюсь вы меня услышали , с любовью ваш Кобяков Глент Мейби-Бейбович
Автор признает, что играет “в рулетку”, но при этом считает, что если заплатить, она должна крутиться как-то по-особенному.