При запуске Hearthstone она сразу выключается,это произошло после последнего обновления, но не сразу во время одной из игр у меня провал интернет, после чего я закрыл баттл нет а затем и компьютер,когда я в следующий раз открыл батл нет он не видел Hearthstone я вручную указал место расположения папки с игрой, после чего появилась эта проблема.
я пробовал обновить драйве, перестановить Battle.net переустановить Hearthstone, отключить антивирус полностью обновил виндовс, проверил игру на ошибке с помощью Battle.net и пробовал советы по воду командных строк в специальном отделе настроек Battle.net ничего не помогло
вот что посоветовала поддержка
Мне искренне жаль было узнать, что у вас случились такие трудности!
Удалите временно McAfee, Bytefence Malwarescanner, Avast! Anti-Virus, AVG Anti-Virus.
Простого отключения антивируса зачастую недостаточно.
Нужные для обновления/запуска игры порты данных, которые блокирует антивирус, могут быть всё равно закрыты, даже после отключения программы.
В связи с этим, если отключение антивирусов не помогло решить проблему, то я прошу вас временно удалить антивирусы полностью и перезагрузить компьютер.
Программы защиты имеют свойство довольно часто обновляться и тот факт, что у вас всё работало с этим антивирусом раньше, не даёт гарантий того, что так будет всегда.
Наше приложение Blizzard/игры также регулярно обновляются и некоторые антивирусы могут блокировать его доступ в интернет, считая, что это новая программа.
Поэтому в некоторых случаях полное удаления антивируса - это единственный вариант решения затруднений с запуском, обновлением или установкой наших игр.
Надеюсь, мне удалось прояснить для вас эти моменты, и скоро я смогу увидеть продолжение вашего приключения в самой игре.
Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard, всего вам доброго и приятного дня! ^^
С наилучшими пожеланиями,
это не помогло
Жаль слышать, что указания моей коллеги не помогли. Если проблема еще актуальна, попробуйте следующее:
Удалите временные файлы Battle.net
Закройте программы, работающие в фоновом режиме
Запустите приложение Battle.net от имени администратора
Если ничего из этого проблему с Hearthstone не решит, создайте новые системные файлы и пришлите их нам:
и это не помогло
я думаю проблема в том что система по какой-то причине выключает hearthstone я от скуки постоянно нажимал кнопку “играть” и один раз она почти включилась, даже засветилась надпись hearthstone такого обычно не бывает но игра выключилась. Такое бывает когда открываешь приложение в папке hearthstone(там есть “Hearthstone Beta Launcher” и просто “Hearthstone”) не водя в battlеnet то есть просто hearthstone возможно система думает что открывается то что я выше упомянул, но почему не знаю я в этом не разбираюсь поделился догадкой.