Проблема БГ при игре с телефона

Уверен множество людей сталкиваются с данной проблемой, а именно недостаток времени при игре с телефона (у меня сейчас GalaxyA70, но и с Самсунг s7, та же лажа). Постоянно в впопыхах не раздумывая покупаешь карты, не успеваешь выставляться, анимация при получении триплетов длится вечность, притормаживание при фоновой загрузке хс и пр . Знаю что были предприняты меры для решения этой проблемы, однако уверен что люди которые сталкивались с этим продолжают по-прежнему страдать. Очень прошу учесть эту проблему! п.с. Заранее спасибо.

Вам же уже анимацию ускорили. Теперь выглядит так себе, зато быстро все крутится.

Крысы с вожаком все ещё вываливаются медленно. Триплеты анимируются очень медленно. Прокрутка на последних тавернах и 10 монетках - зачастую, прокрутить на все монетки не успеваешь. Потому что юниты падают медленно.
Хотя стало лучше, чем было. Но хотелось бы ещё чуть-чуть ускорить некоторые вещи. Или добавить секунд 30 на последние ходы.

Нужно купить телефон мощнее, с более мощной оперативкой, ниже создавал тему, я себе купил специально для БГ телефон. Xiaomi Mi8 , поля летают, все успеваю, без перезагрузок телефона, если покупать айфон, то для комфортной игры нужна восьмерка или выше.

Низя играть в БГ с телефона. Низя и все.

Soon™ должно быть лучше (ускорят анимацию):