Проблема замены карт в группе ЕТС

Всем привет)

Сталкивался ли кто-то с такой неполадкой при составлении колоды с использованием ЕТС: запихала, значит, его в колоду, сунула ему три карты, все хорошо. Решила заменить карту из тех трех, что у него в группе находятся, а низя. Карта физически не убирается, новой поверх не заменяется, удаление карты из колоды не помогает (при новом добавлении карт в группе указано 0/3, но ни одна туда не добавляется)

Что делать?)

Перезайди в игру. Если не поможет, то колоду пересоздай.
Только проверил и никаких проблем не обнаружено, а значит локальный баг.

Лайков: 1

давай я тебе, милая, запихаю своего ЕТС :heart_eyes: все должно сработать !

Неа. Я дважды перезаходила, карта вставляется обратно с изначально созданной тройкой карт :tired_face:

Пересоздай колоду с нуля, без кнопки копировать.

Не работает:

1. Создание колоды с нуля
  2. Перезаход в игру

Работает:

1. Убрать к чертовой матери карту из колоды и не пользоваться

Пишу, разумеется, не ради того чтоб вытянуть из кого-то решение, а ради информации, так сказать)

Попробуй зайти в игру с другого устройства.

Несколько дней назад менял карты, все ок работало

Такая же проблема, не могу положить карты в сайдборд. Если создать новую колоду, то проблем нет. Возможно проблема в старом коде колоды, создавалась она до ввода E.T.C.
Правка: Нифига. Сейчас хотел поменять состав в новой колоде, не могу.

У меня в итоге с телефона получилось заменить, а с планшета почему-то не дает вообще никакие изменения внести

Попробуй тоже

Вопрос пола принципиален?
Просто мне тоже хотелось бы ЕТС в колоду.

актуально только девочкам )

Из последнего бана Инквизитор вернулся брутальным мужиком, жди следующего. )

2 лайка

У меня была проблема, что колода была полной, но возникла ошибка и не было возможности её использовать. Возникала она после того когда я убрал карту ЕТС, оставил в колоде карту, которая была в ней.
Я добавил менеджера ЕТС обратно, потом из нее вынул все карты, удалил менеджера - это закрыло ошибку

Прошел год, баг все ещё актуален. Пришлось удалять колоду и пересобирать с нуля. Маленькая инди-компания, чё сказать.