Хочу коротко разъяснить чего я ожидал от новых портретов:
Полноразмерный просмотр.
Когда ты щёлкаешь по портретам в коллекции ты можешь полностью насладиться анимацией, музыкой на фоне, эпичной фразочкой и БОЛЬШИМ РАЗМЕРОМ. Портреты за 1000 ничем из этого, кроме анимации, похвастаться не могут. А очень жаль. Хотелось бы мне позалипать на Джайну за 1000 так же, как на Лиадрин или МехаДжараксуса.
Эффект появления при начале матча.
Каким бы красивым не был Утер за 1000, стоит признать, что даже Раздражодуль появляется куда эффектнее его. Когда другие герои исчезают, трясут экран, делают красивые эффекты при своём появлении, то герои за 1000 просто “плюх” и “Я буду сражаться с честью!”.
Содержание портретов.
Возмужавший Андуин, посерьёзневший Гулдан и сменивший ракурс Малфурион выглядят весьма впечатляюще. Утер и Тралл тоже ничего. Но вот остальные герои выглядят средне или вызывают некоторые вопросы. Новая Джайна крайне секас, но любоваться приходится только лицом и анимацией огня в её руках. Я не говорю, что она должна стоять в секси-белье с бидонами 33 размера, но видно, что её грудь сильно придавлена к рёбрам новым костюмом, иначе такое “сдутие” я никак не назову. Вы просто можете сравнить арты: у первой Джайны грудь явно больше, чем у второй (видно даже после нерфа). Падший Гаррош - ну окей. Валира мне крайне не понравилась. Белая рубашка, красная бандана и повязка на глазу - всё это очень похоже на костюм Утера на хеллоуин. Ну и Рексар. Стоить ли комментировать его новое лицо? И стоит ли вообще говорить, что обычные портреты намного лучше?
Просто интересно: я один нахожу такие мелочи в хс, или есть ещё такие же придирчивые, как я?
Немного опоздал, мы уже все обсосали несколько месяцев назад. Приглядись к лицу Джайны - оно отдаёт желтизной и голова неправильно расположена (на плече)+все ждали хотя бы новой озвучки. Резюмируя: мы пришли к выводу, что это халтура, побухтели и разошлись. <=
Ну и тут же напишу о первых трёх донатных портретах. Почему вместе с платьем Медива ветер колышет и горы на заднем плане? Так же, как и ствол дерева вместе с плащом Аллерии. И да, раскалённый металл на портрете Магни, который должен вытекать из клювов статуй птиц на заднем плане, недвижимо застыл в воздухе. Надеюсь, близы сняли этих героев с продажи только из-за того, что наконец увидели это и принялись менять анимацию.
Просто портретами занимаются не профессиональные художники , а уборщик и сторож из офиса близов. Такие «анимации» делаются в какой нибудь fantamorph и after effects за часик. Про эти рожи на портретах за 1000 вообще не стоит говорить.
Я с самого начала не ожидал революции когда их анонсировали. Не забывайте - скины очень хорошо монетизируются и они сделают все чтобы вы купили скин за реал.
Здесь больше проблема в том, что портреты за 1000 побед нарисованы в разном стиле. Если Валира или Утер по рисовке придерживаются оригинала, то Малфурион выглядит каким-то расплющенным и шершавым, а Рексар похож на мультипликацию от Carbot.
По Джайне же так точно можно сказать, сколько ей лет. :-/ Она же ТАК сильно отличается на новом портрете от себя прежней портрета и себя же в В3.
Табличка: сарказм.
Анне в Холодном Сердце едва ли за 18, а уже с седой прядью бегала. И то потому что ледышку схватила в полете.
А Джайна с холодами уже много лет общается, чего ей стоит сединой обзавестись?
Ну а почему-то не обзаводилась. Ни в вк3, ни сто лет потом в вове.
Сейчас бы мультик для детишек приплетать в дискуссии… Ну, разве что по логике, что хс для той же целевой аудитории, что и… Черт, да точно. ХолодноеСердце. Ну тогда да. Все стало понятно.