Проблема со входом

Здравствуйте. Пытаясь зайти в игру HearthStone с телефона, столкнулся со следующей проблемой: после ввода почты и пароля просят подтвердить аунтифекатор. Но, во-первых, меня выкидывает обратно к вводу почты и пароля через 2-3 секунды. Во-вторых, даже после подтверждения аунтификации в игру меня не пускает, снова просит ввести почту и пароль. Что делать?

1. Android или ios?
  2. Если android, то соглашался ли ты на синхронизацию с google drive при первом запуске?
Лайков: 1

Запускаю игру на андроид, идет проверка версии и пишет - Перейдите в магазин что бЫ начать загрузку, но обновления в плеймаркете нету.

Позавчера еще играл, все ок.

2 лайка

Такая же фигня, играл пару часов назад все было норм, теперь игра не может обновться (андроид)

Кстати да , сам был удивлен обновлением . что за обновление ? В магазине не выходило обновление ) последнее 30-го. Кто знает ?

Мдаааа, спасибо близам за обнову которой нет, 30 минут назад играл и всë норм было

Аналогично, не могу зайти с телефона.
Вы там руки выправьте вашим програмерам что ли.
Давно уже пора пофиксисить проблему синхронизации с гугловским магазином.
Простой логичный вопрос. Нафига туда отправляет при каждой обнове?

Хеллоу, Близард, пофиксите неполадки, не пускает в игру с телефона, требует обнову которой нету в плеймаркете! :angry: :rage: :face_with_symbols_over_mouth:

Короче , ждём фикса :grimacing:

Господи, переустановите игру. Потратьте 7 минут. И будет счастье вам.

Переустановил, заработало