Прошу помощи у тех. поддержки чтобы разобраться с следующей ситуацией.
Вчера вечером играл на Европе и в момент игры игра зависла, перегрузил компьютер. При запуске клиента он как будто бы потерял игры (установлены Hearthstone и Heroes of the Storm) и предложил обновить клиент. Хотя все папки с играми были на месте и исполняемые файлы тоже. (небольшой нюанс папки клиента Battle net и Hearthstone и Heroes of the Storm находятся на диске H: а сама система на диске C:)
Клиент обновился нашел папки с Hearthstone и Heroes of the Storm и вроде все нормально Heroes of the Storm запускается и работает
Но вот с Hearthstone - на Европе запускается, а вот при переключении в клиенте на Азию пишет - при переезде с вами останется не все ! При переходе в другой регион ваш прогресс будет утерян.
В общем все так, как будто бы я создаю новый акк на азии, но он то у меня не новый вот в чем проблема!
Скриншот прикрепить не могу
Я не нажал - хорошо и не вошел на азию - боюсь потерять там весь прогресс, карты и т.д. так как боюсь он там создаст новый чист аккаунт
Прошу помощи у тех поддержки в данной ситуации
Может ли вы проверить мой аккаунт на Азии не слетел ? И что мне делать дальше чтобы не потерять прогресс и карты
Жду Вашего ответа
Спасибо
Спасибо