Две из двух игр на Алекстразе при повышении на 5 таверну я выбираю второго дракона, тыкаю на него и всё… Больше я ничего сделать не могу. Дракон в руку не кладётся и я не могу ни выставить существо, ни заморозить таверну. Пока перезахожу в игру уже начинается боёвка и я, соответственно, проигрываю.
На этом форуме багрепорты не принимаются.
Где ты здесь багрепорт нашёл?
Посмотри изначально как он выглядит и составляется, а потом подумай над своей чушью.
Это обычное выражение недовольства работой команды разработчиков Hearthstone.
С недавних пор являюсь её поклонником! (помогла мне выиграть БГ) Тип существ - дракон несомненно является дружественным.
Ты откуда такой дерзкий вылез? Название раздела прочитай и прочитай то, что написал ТС.
Таже хрень была, больше на Аленке не играю
Пожалуйста, сообщите об этой ошибке на американском форуме, в соответствующем разделе, дабы она могла быть рассмотрена разработчиками игры (машинного перевода на английский достаточно):
Как я и написал, ты токсичный близзардбой.
открой гугл, напиши в нём:
и почитай как они выглядят, и что эта тема не имеет ничего с ним общего, как бы ты не пытался складывать свои дважды два, а выглядят они очень нелепо
6+
Этот топик является репортом на баг, так что иди поработай над своими навыками работы с поисковиками сам, прежде чем другим советовать
WOW тогда где ТС описывает структуру действий для точного выполнения бага?
это слабо походит на описание всех действий и при каких обстоятельствах оно произвелось
но тебе виднее конечно же, здесь на форуме видимо люди своего склада ума, тут это считается баг репортом и две строчки нытья являются петицией
У тебя всё в порядке?
Человек столкнулся с багом, пошёл писать об этом репорт в неподходящем для этого месте, о чём ему сообщили. Что ты тут по-другому видишь?
только моему психиатру известно
он ни куда не шёл и уж тем более он не писал баг репорт
он только описал проблему которую испытал во время игровой сессии
истину и верное толкование слов
ты же называешь яблоко квадратом
Лучше б ты с этого и начал. Мне хоть не пришлось бы лишний раз читать бредни от, кхм, не самой лучшей части коммьюнити ХС’а. Не удивлюсь если ты ещё и сектант
В целом я не удивлён, что как только дело дойдёт до аргументации и взрослого диалога ты “сольёшся” пустив в ход самый низкий трюк - оскорбления с переходом на личности.
главное что ты имеешь право разделять людей на классы, и можешь обосновать это аргументами и фактами, а если нет, то твои слова пустой трёп пустого места, как бы обидно для твоего эго это не звучало
даже если и так, я в отличие от тебя не навязываю людям ложные понятия и не рассуждаю о том, в чём не разбираюсь, но тебе для этого не нужно быть сектантом
…Рука помощи входит в студию…
Я тебе готов помочь снова перескочить с одной темы на другую, ведь у тебя аргументов нет.
и так, что плохого в том, что человек сектант, если это не мешает окружающим людям и он никому не навязывает своё мировоззрение?
и я надеюсь прежде чем написать слово “сектант” ты прочитал в википедии значение этого слова, ведь каждый из нас по своему в чём-то сектант
А мой ответ ты получишь как минимум через дня 4-5, так как я в горах и сети долго не будет, не болей!