После перестановки приложения на мобильном устройстве (Honor8) при попытке авторизоваться в игре (выбора кнопки “войти”) игра зависает. Не открывается окошко с местом ввода логин и пароля. При этом обучение даёт пройти спокойно. До переустановки все работало. Игру пробовал ставить на сд карту и на внутреннюю память. Результат один. Есть ли решение проблемы?
Такая же проблема сегодея возникла после обновления вчера игра работала
Та же самая проблема, игра зависает при входе на загрузочном экране на “воротах”, а после переустановки можно было зайти в обучение, но при попытке войти в аккаунт игра так же зависает. Проблемы тоже начались именно после обновления
Я написал в тех поддержку, но пока ничего не ответили. Если скажут что толковое - дам знать)
Короче близнюки опять что-то сломали, я даже обновиться не могу. Тоже honor.
А, вот оно как работает. 3 раза не мог обновить, написал тут и уже можно.
На пиратках вова тебе техподдержка ответит быстрее, чем близзовская😊
Кароче, вчера получил дропсы с твича, захожу в хс нормально но нет дропсов и немогу играть в дуэли, думаю ща зайду гляну обнову, опа смотрю есть и скачиваю и тут начинается, при запуске тупо зависает, ну думаю ладно, снёс данные установил заного и на кнопке войти намертво зависает. Телефон galaxy j5 prime
Такая же проблема, когда починят?
Помнится в прошлый раз подобную проблему починили через 3 дня. Посмотрим за сколько справятся в этот раз
Точно такая же проблема, только на телефоне huawei. Сидели с друзьями играли, вышло обновление. Они обновились и зашли, я не смог. Обидно! Они там без меня теперь играют.
У кого хуавей, попробуйте скачать хартстоун из amazon appstore. Версия игры оттуда не имеет привязки к гуглосервисам.
Проблему не решает. Те же вылеты на кнопке входа
Скачал амазоновскую хс, такая же фигня
Держу в курсе. Тех поддержка отправила на англоязычный форум. Там читаю - несколько тем и в каждой по куче сообщений по той же проблеме. Надеюсь бурление народных мас ускорит процесс починки игры
Такая же фигня… Ждал обнову, а в итоге близы косячат (Обсрл*сь)
У меня тоже ни черта не работает. Телефон Samsung.
Такая ситуация тоже что и у всех
Планшет Самсунг. Тоже самое
#BlizzardPleaseFixMobileHS