Проблема с доступом к игре на мобильном устройстве

После перестановки приложения на мобильном устройстве (Honor8) при попытке авторизоваться в игре (выбора кнопки “войти”) игра зависает. Не открывается окошко с местом ввода логин и пароля. При этом обучение даёт пройти спокойно. До переустановки все работало. Игру пробовал ставить на сд карту и на внутреннюю память. Результат один. Есть ли решение проблемы?

9 лайков

Такая же проблема сегодея возникла после обновления вчера игра работала

Та же самая проблема, игра зависает при входе на загрузочном экране на “воротах”, а после переустановки можно было зайти в обучение, но при попытке войти в аккаунт игра так же зависает. Проблемы тоже начались именно после обновления

2 лайка

Я написал в тех поддержку, но пока ничего не ответили. Если скажут что толковое - дам знать)

Короче близнюки опять что-то сломали, я даже обновиться не могу. Тоже honor.

А, вот оно как работает. 3 раза не мог обновить, написал тут и уже можно.

На пиратках вова тебе техподдержка ответит быстрее, чем близзовская😊

Лайков: 1

Кароче, вчера получил дропсы с твича, захожу в хс нормально но нет дропсов и немогу играть в дуэли, думаю ща зайду гляну обнову, опа смотрю есть и скачиваю и тут начинается, при запуске тупо зависает, ну думаю ладно, снёс данные установил заного и на кнопке войти намертво зависает. Телефон galaxy j5 prime

Такая же проблема, когда починят?

Помнится в прошлый раз подобную проблему починили через 3 дня. Посмотрим за сколько справятся в этот раз

Точно такая же проблема, только на телефоне huawei. Сидели с друзьями играли, вышло обновление. Они обновились и зашли, я не смог. Обидно! Они там без меня теперь играют.

У кого хуавей, попробуйте скачать хартстоун из amazon appstore. Версия игры оттуда не имеет привязки к гуглосервисам.

Проблему не решает. Те же вылеты на кнопке входа

Скачал амазоновскую хс, такая же фигня

Держу в курсе. Тех поддержка отправила на англоязычный форум. Там читаю - несколько тем и в каждой по куче сообщений по той же проблеме. Надеюсь бурление народных мас ускорит процесс починки игры :slight_smile:

Такая же фигня… Ждал обнову, а в итоге близы косячат (Обсрл*сь)

У меня тоже ни черта не работает. Телефон Samsung.

Такая ситуация тоже что и у всех

Планшет Самсунг. Тоже самое

#BlizzardPleaseFixMobileHS

3 лайка