Проблема с загрузкой игры

Играл с в ладер. Написало на телефоне (iOS) - произошел разрыв, хотя интернет работает, сразу же проверил в браузере (ну к этому я уже привык).
Быстро перезахожу в ХС и что я вижу - В вашей последней игре произошел разрыв. Идет… я прождал 10 мин.
Удалил игру. Установил заново. Захожу.
Тоже самое: В вашей последней игре произошел разрыв. Идет подключение…
Как быть?

9 лайков

Да да, такая же проблема. В итоге как-то таки выдало (через пару часов) - «невозможно подключится к игре» и я сыграл ещё пару каток. Но после закрытия/открытия клиента снова не может подключится, хотя я и не дисконектился ниоткуда.

Лайков: 1

При застрявшем подключении к игре необходимо на этом же или ином устройстве дождаться ошибки “Невозможно подключиться к игре”. После этого игра допустит Вас к общему меню. Но это лишь половина решения.

Затем необходимо начать игру в приключении, что обновит Ваш статус и окончательно избавит от попыток клиента подключиться к прошлой игре. Если не сыграть игру в приключениях, при перезаходе ошибка с подключением вернется.

2 лайка

Сколько ждать?
Наблюдаю это http://prntscr.com/qceok0 уже минут десять (пк).

Таже ситуация на ПК, переподключение идёт уже больше часа. Сколько ещё ждать!??

Перезашел. Причем никакого сообщения не было. Однако теперь при попытке начать матч выбивает на начальный экран загрузки.

Что делать если НЕВОЗМОЖНО дождаться подключения к игре!?? Потому как уже больше часа прошло! Мне что сутки ждать или недёлю!??

тоже самое происходит(((

И у меня аналогичная проблема со входом.
При этом опробовал все способы которые смог найти: изменение пароля, очистка кэша, переустановка приложения на мобильном устройстве.

такая же проблема ничего не помогает - остается только ждать

Че сколько ждать то? Третий час пошел…

тоже не могу заити все манипуляции сделал висит на разрыве игры

ждать как у Smetana: В итоге как-то таки выдало (через пару часов) - «невозможно подключится к игре»

Для начала попробуйте следующие советы:

1. Выйти из учетной записи Hearthstone и приложения Blizzard.
  2. Зайти в игру, подождать около минуты пока игра попытается повторно подключиться. Дождаться ошибки “Невозможно подключиться к игре”
  3. Сыграть игру в режиме тренировки или обычной игре/приключении. Можно начать игру и сдаться.
  4. Перезапустить игру.

Если не помогает тогда:

1. Принудительно закрыть и завершить работу приложения Blizzard и Hearthstone.
  2. Сменить пароль от учетной записи или лучше сбросить его.
  3. Выполните следующие действия:
    • Нажмите комбинацию клавиш Windows Key+R, чтобы запустить окно “Выполнить”.
    • Введите %temp% в окне “Выполнить” и нажмите OK.
    • Удалить всё, что связано с Blizzard или Battle.net
    • Проделать тоже самое для %programdata%, %localappdata%, %appdata%
  4. Попробуйте Создание новой учетной записи администратора.

Если с момента преждевременного выхода из игры прошло уже более 24 часов, а игра все еще пытается подключиться и вход на другом устройстве не помогает, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки . Иногда затруднение можно решить на месте.

Что простите? А операционку переустановить там случайно не надо из-за ваших косяков?

6 лайков

В вашей последней игре произошел разрыв. Идет подключение…
Как быть?

Короче я зашел. Удали все ваще что хоть как то связано с хс на компе.

я зашел - само пустило!

Ничего не помогает!

Повторное подключение к вашей последней игре прошло успешно.
Продолжение игры…
И дальше ничего!

Как может написать что произошла ошибка во время подключения, когда пишет что ‘‘подключение к вашей последней игре прошло успешно’’?