Здравствуйте, сегодня при попытке войти в игру с телефона должно было начаться обновление, перешёл на play маркет, а на его странице написано “приложение больше не совместимо с вашим устройством”. При попытки найти игру отдельно в поиске play маркет он её не обнаруживает. Вчера приложение работало.
Таже проблема и судя по комментам гугл плее у кучи народа таже проблема.
Боже они вообще что ли обнову не тестят, похожая проблема у них же не в первый раз.
С патчем 20.4 обновились системные требования. Минимальная версия ОС Андроида — 7.0
Круто, а об этой прекрасной новости не стоит ли писать крупными буквами в описании обновы? Да и вообще что такого появилось в новой версии такого, что так изменились характеристики.
Это получается надо девайс менять,чтобы картонки погонять?)
Игра мне нравится, но разрабы такое фуфло, блин в голове одни маты. Почему об изменении системных требований в новостях и в описании обновления ничего нет, ложили они на пользователей. Все сношу игру не только с телефона, а и с компа - нервы целее будут.
Я играть продолжал только из-за того, что можно было катать с телефона.
Я представляю как сейчас подгорает у тех кто недавно задонатил.
прекрасная новость… значит с телефона я больше не поиграю, видимо действительно пора на выход
Что у вас за смартфоны?! Седьмой андроид вышел в 2016-м году. Вы что там на калькуляторах что ли играете?
Аналогичная ситуация
У меня то же самое. Видимо, это связано с тем, что после вчерашнего патча минимальные требования к ОС стали выше, теперь нужен минимум Андроид 9.
Не стоит воскрешать старые темы, уже обсуждается в соседней.