Проблемы с добавлением друга

Не могу пригласить друга в Хардстоуне,ему не приходит приглашение как и мне.Возможно проблема в регионе но я не знаю как его узнать и изменить(хотя мы даже находились на одной и той же сети).Помогите пожалуйста.

Здравствуйте, KisloeMoloko.

Игровой регион указан в выпадающем меню над кнопкой “Играть” в приложении Blizzard или на странице авторизации в мобильном клиенте.

Здравствуйте у обоих один и тот же регион,не помогло.

Как именно пытаетесь добавить? battletag полностью вводите?
Пример: bySalamandra#2925

Да,и электронную почту тоже использовали.:frowning:

:anguished:
А пароль меняли для обновления данных на сервере?

А как это сделать???

В параметрах учетной записи
https://account.blizzard.com/details
Пункт “Безопасность”. Пароль можно будет потом вернуть на старый.

Еще как вариант, можно попробовать удалить кэш и инструменты BattleNet.

Хорошо я попробую, спасибо.

Лайков: 1

И еще такая памятка на всякий случай, вдруг какой пунк был упущен:

В: Добавление друзей. Не могу добавить последнего игрока. Отправляю запрос - ничего не происходит. Не могу добавить в друзья.

О: Следует помнить, что все ваши исходящие заявки, приложение также считает в лимит «200 друзей» на случай, если кто-то всё же решит подтвердить Ваш запрос рано или поздно. Именно поэтому данный список рекомендуется поддерживать в чистоте, во избежание проблем с добавлением последнего противника или друзей в целом.

Для того, чтобы удалить исходящие заявки, в Blizzard Battle.net необходимо перейти в раздел «Настройки» -> Друзья и чат -> Просмотр отправленных запросов.
Для добавления друзей также необходимо соблюдение ряда условий:
- получатель запроса на добавление в друзья не должен находиться в статусе “Невидимый” в приложении Battle.net;
- функция "Настоящее имя" должна быть активирована;
- на учетных записях не должен действовать Родительский контроль;
- список друзей не должен быть полон (лимит - 200 друзей, включая ожидающие запросы);
- регистрация записи должна быть пройдена полностью (в т.ч. необходимо подтверждение адреса электронной почты по email);
- нахождение в одном и том же игровом регионе.
- вводить battletag необходимо полностью, включая цифры после #
(Пример: bySalamandra#2925)

Подскажите пожалуйста. У меня вылетает приложение в момент, когда я нажимаю на иконку друга или когда хочу добавить друга. Игра просто вылетает. У кого-то есть такая же проблема?
Играю на iPhone 7

5 лайков

Проблема я понимаю общая на всех мобилках. Обещали исправить , но прошло больше месяца. Обращаюсь с таким же вопросом! Не могу полноценно играть , пройти тот же квест. Приложение крашиться и все. Когда ???

Если повезет - 5го числа

Не повезло. Это нормально? Весь апстор забит сообщениями и низкими оценками из за этого бана, и вот очередной патч и снова - пошли вы бы … ??

Сейчас даже после игры последний противник нету

А там ли Вы его искали?!))

:arrow_right: Как добавить последнего игрока?

Узнать ник последнего игрока и отправить ему заявку в друзья можно следующим образом:

• Открыть меню друзей.
  • Нажать на кнопку справа от собственного ника.
  • «Добавить друзей».
  • Нажать на ник последнего противника.
  • Нажать “Enter”

H5qZ9YS.jpg

64vyBKB.jpg

Надо уточнить, что на iOS на текущий момент это не работает: крашится игра.

Проблема актуальна до сих пор!!!

У всех актуальна. Ждем фикса Soon™