Проблемы с игрой или со мной

Игра начинает потихоньку выматывать нервы. Все эти крутые дяди на колодах топ колодах в солнышке, а ты сидишь 4 месяц не можешь собрать классический набор, только его паки и покупаю. Такие же, как я вообще перестали попадаться, разве, что раз в 1000 лет. Ну или такие, как я собирают агрессивные деки и идут ломать лица. Казалось бы, что ты ноешь, собери агро-деку из всего, что попадется и играйся. Да вот, не получается. В итоге получается, что тебе какие-нибудь шаманы с паладинами, пристами и воинами показывают тебе таунты, зачистки, хилы и вот этого зилиакса вместе с каким-нибудь механизмом, так он меня бесит. В итоге начинаешь проклинать в тихую эту игру. Но потихоньку надоедает проигрывать по 5-6 раз проигрывать ради ежедневки. Я не знаю, может у меня проблемы, может это все так новички страдают и мне просто надо куда-нибудь поныть\

P.S К игрокам у меня претензий нету, на них злится не за что, они такие же, как и я и все остальные

4 лайка

Вот из-за нерационального распределения ресурсов и не можешь ничего собрать!
Я вот играю третий год и то не имею половины классических карт, что не мешало мне и в легенду заходить и к этому моменту позолотить 7 из 9 классов.
Не зацикливайся на полной коллекции карт, т.к. если ты не стример которому надо постоянно менять контент для сохранения интереса аудитории, то и иметь все карты какого-то сета для успешной игры вовсе не обязательно.

9 лайков

Ну, наверное ты прав. Вот если бы была возможность выполнять дейлики с ботами, то и претензий бы не было. Игрался бы себе в удовольствие. А так сидеть с угрюмым лицом и постоянно проигрывать.

Да и мне кажется, что в отличии от остальных наборов, классический никуда уходить не должен, вот я решил, что его лучше всего первым собрать, ведь его карты часто используются

Создай твин и выполняй их сам с собой :wink: Это даже быстрее

Лайков: 1

Конечно это у тебя проблемы. Ты как-то неправильно воспринимаешь эту игру.

Для выполнения дейликов есть арена. И боты на дне солнышка. Но проблема в том, что “играться себе в удовольствие” для тебя означает всегда выигрывать, а это поднимает твой рейтинг и уводит тебя от ботов.

Да мне просто бы не проигрывать по 5 раз. Арена уводит в минус. Я ж криворукий. И где же это “Дно солнышка”. Я б там себе и сидел.

Это там, куда попадаешь, проигрывая по пять раз.

Видать меня на дне даже нагибают. Пойду играть в развивающие игры :frowning:

ТС. Ты не стриммер и не профессиональный декбилдер. Нафиг тебе весь классический сет? Сперва лучше открой каждый набор по 4-10 паков, так ты получишь гарантированную легендарку с каждого. А там уже запросто можешь создать играбельную деку. Причем до выпадения легендарки открывай даже те наборы, что уйдут в ротацию (Ведьмин лес, Бумный день, Растахановы игрища) ибо потом лега будет падать каждые 15-25 паков, а тут в 10ти первых легендарка гарантирована. Далее, купи стартовый набор, легендарка+ 10 паков за 300 рублей. Самое выгодное предложение.

Ещё один))
Собираешь колоду секрет мага в вольном за 3500 пыли и берёшь легенду. Все, изи. Чтобы побеждать не обязательно собирать хайлендер колоду на 15 к пыли

Друг зарегистрировался неделю назад. К моему удивлению он оказался на 50 уровне, карт почти нет, одни син’дорайки и кроколиски, в подарок один комплект всего вроде. Эпиков и легендарок вообще нет ни одной. Я смотрю как он играет плакать хочется, жалко человека. Давали бы совсем новичкам какой-то хоть старт хоть приятную легендарку какую-нибудь одну. Я помню когда начинал вроде был 25 или 30 уровень самый ранний, а ему аж с 50го ползти

С 50 до 25 ранга он будет играть против таких же кроколисков в основном, что неплохо. К тому же, там отваливают неплохо паков, всего до 25 ранга можно получить 22 классик пака. Бесплатно!

В настройках можно этот промежуток пропустить и сразу попасть на 25 ранг, но тогда 22 пака он не получит. Но реальному новичку этого делать не рекомендуется, к тем противникам он будет не готов. Эта опция скорее для твинк акков.

Ещё советую ему купить набор новичка. Всего за 300 рублей там 10 паков плюс легендарный дракон.

Ещё гарантированная лега есть в первых 10 паках каждого аддона.

9 лайков

Сейчас покупать классик паки вообще не выгодно.
На данный момент нужно покупать паки двух последних дополнений (ну и получить по гарантированной легендарке из каждого дополнения за открытие первых 10 бустеров)

Потом скрафтить комбо приста (код колоды найти на сторонних ресурсах). Даже без амета и бвомсанди уверен будешь одерживать довольно много побед.

Не получается собрать агро деку? токен друид 3к. пыли (wr 54-55% на хсреплей) для побед в солнышке вполне нормально… в прошлом месяце на этой деке до 5 ранга дошел… Если цель не проигрывать по несколько матчей подряд и не особо тратить пыль эта колода оптимальна…

я себе делал смурф на китае, так вот за этот промежуток я залутал легендарок 5) с 50 по 25, покупал паки новых дополнений(лега за 10 паков), + с классики точно упало 2 леги. Короче новичкам сейчас сильно легче чем раньше) я помню когда только начинал играть, дико радовался эпику даже :grinning: а где то через пол года только, дали смертокрыла. А тут 5 лег за несколько дней впаривают.

2 лайка

Если повезёт не наткнуться на бакуваров, которые на подходе к легенде такими колодами питаются.

А не новичок может купить пакет новичка за 300 р?

Смурф на китае? Поисковик выдаёт смурфиков оптом из Китая )

Если не покупал ранее, то да.

смурф - дополнительный аккаунт, Китай - сервер