Здравствуйте! Не нашел на форуме подобной проблемы(…некоторые названия колод на русском криво отображаются после повторного входа (появляются знаки вопроса в названиях а так же пропадает часть текста в названии колоды)…версия на ПК…так же видел подобные проблемы у других и игроков.
Колода была скопирована?
да, и изначально названия нормальное, но после перезахода в игру отображается криво(…переименовую в ручную всё норм, но как только вышел с игры и зашел опять криво(
PS. удалил и создал вручную, не помогло(
Какой в системе установлен “Язык для не-юникоде программ”?
да, я это проверил язык Русский
У меня тож такая же проблема
да я видел это у знакомого, а так же у некоторых стримеров…к примеру делаю я деку и называю её “Воин на исступлении” , а после повторного входа она уже называется “Воин на исступ” а остальные буквы пропадают(
У меня в колоде на картах некоторых вопросы вместо названия, тоже забавно
Перепробовал всё вплоть до полного удаления игры, ничего не помогает(…если есть желания просто попробуйте назвать свою деку “Воин на исступлении” и потом выйти с игры и зайти по новой, проверив таким образом не изменилось ли названия у вас
Лично у меня проблем с русскими названиями колод нет. Локализация американская, хотя вряд ли это может на код влиять… C# вещь изначально юникодная, так просто в нём проблемы с кодировками не получить.
Да дело всё в том что когда называешь оно же правильно отображается, а траблы начинаются после повторного захода в игру…мне вот интересно где храниться инфа с названиями колод?
На сервере. Кэшируется в %LOCALAPPDATA%\Blizzard\Hearthstone\Cache\Offline
Названия колод с кодами и номерами также пишутся в Decks.log.
Кстати, мне тут идея в голову пришла: а не пользуешься ли ты Deck Tracker-ом?
сейчас нет не пользуюсь, хотя когда то раньше ставил…думаешь в этом проблема? вроде как я снес под чистую его, да и игру переустанавливал полностью после этого…
PS Короче это общая проблема у всех(…назовите у себя деку скажем “Мурлок Чернокнижник” и после повторного захода в игру получите “Мурлок Черно�”
Нет, действительно не в этом. Я тоже сейчас словил этот баг. Из десяти колод с длинными русскими названиями названия двух усеклись до 25 байт, что для utf-8, естественно, смертельно.
интересно что например названия “Темпо охотник на демонов” отображается корректно, а вот “Мурлок Чернокнижник” нет хотя символов меньше в последнем)…надеюсь что что то придумают с этим, а пока придется укорачивать названия или еще проще юзать анг)
Написал в багрепы, авось заметят.
Прошло пол года. Не заметили.
Апнул топик в баг-репортах.
я и забыл уже), просто деки на анг назвал, но мне кажешься решить это дело пяти минут, видно действительно не заметили)
Эта проблема кста уже была несколько лет назад, потом её исправили. И вот вернулось.
Раньше никогда не было такой проблемы, а пару месяцев назад появилась.