Pay2win, получается.
В ТЕС легендс тоже дечки продавали, причем за голду. В целом норм тема. Покупать я конечно же, не буду)
Дошутились, короче говоря .
Для новичков/вернувшихся игроков может и имеет смысл,остальные пройдут мимо
Вместо того, чтобы занерфить билета, близзы решили его продавать.
Ммм, теперь продают готовые карты с готовыми деками
Ну и бредятина
Гении маркетинга засунули в деки минимум 1 бесплатную легу из корсета (или бесплатного Манкрика) и кучу других бесплатных карт и позиционируют это как полноценную карту. Платить по косарю за пару лег и эпиков это полный бред. Но схавают же…
Ну если ты новичок и решил донатить,то наоборот отличное предложение. Вместо того,чтобы покупать кучу разных паков и не выбить из них нужные карты,тут сразу колода
даже за голду не брал бы…всё есть, кроме 5ти лег из разных колод…шо там по балансу? они про бафы карт какие то говорили…или уже всё?
Как-то нз, это же буквально готовые деки с тру картами. Купил бы ты в Школомансе пала такого, а он играет до сих пор
Так и хорошо, хорошее вложение денег. Но только для тех ,кто играет недавно.
Купил бы фейс Ханта за косарь?
Судя по всему, они это будут на постоянной основе делать, если зайдёт, что в итоге равноценно продаже карт напрямую, половина п2в считай
П2В это когда ты покупаешь преимущества в игре, которых бесплатно никак не получить. Как например, если бы золотые карты имели повышенные статы. А это просто альтернатива покупки паков. Так то и предзаказ П2В…
Поржал с этого выгодного предложения. Ну добавили бы ещё уникальную рубашку, статусную, типа “мегакек-чел”, вот тогда неплохо даванули бы фанбоев. Те кто будут это покупать - велкам, ешьте, не обляпайтесь.
Я посмотрел кстати.
Там для “ценности” зачем то засунуты 2 метких полумесяца и крин. Обе карты смежные с дх и они в фейсханте не нужны.
У остальных если посмотреть тоже самое. Есть пара колод у которых велью по баблу примерно сходится то там ванильные колоды.
У роги например есть алекстраза бесплатная у приста изера. Но там все по схеме 4 леги 4 эпика, у кого то эпиков меньше.
В итоге получается за 1к игрок покупает леги и эпики.
Серьёзно у меня есть 4 колоды из этого списка а у остальных либо нет джандис которую я пыльнул, либо других лег и эпиков как у приста или вара я ими не играю и у меня нет лег у них.
Короче онли для новичков или возвращенцев.
Но стоит отдать должное что более менее играбельные леги. Тот же манкрик или казакус там во всех колодах, а они довольно сильные нейтралы что позволит игроку свапнутся быстро на другой класс.
Прочитал о том что карты из корсета или как его там, входящие в эти деки, повторно не дают и пыльнуть их нельзя получается, ну это просто хех мда, супер выгодное предложение за 1к, предлагаю всем фанбоям сделать несколько твинков и на каждый купить по деке. Вместе вы сможете обеспечить Котику больше бонусов, мы верим в вас!
Предзаказ не гарантирует тебе обязательно эффективные карты, а вот такое – вполне. Это как в играх на телефоне, которые бесплатные, но чтобы восстановить энергию/получить валюту/что угодно надо заплатить бабосиков
Ну там 4 леги будет по мимо бесплатных. Просто это часть колоды.
У ханта самая глуппая колода. Там вообще леги не принципиальны, они дают + к винрейту и гибкости колоды, но условную легу можно взять и на заменах.
А у приста наоборот играбельные колоды гораздо жирнее по легам, но ханту пришлось докинут легу с потолка, а присту урезать.
Предзаказ тебе практически 100% гарантирует сбор играбельной деки. Покупная колода не даёт никаких преимуществ. Ты так же само будешь играть против людей с такими же колодами, только собранными самостоятельно. Почему это П2В, карты то те же самые. Покупка минисета тоже П2В?