Ведь теперь нерфы будут всегда обдуманные и будет меньше шансов получить тыкву со своей мощной колоды, ведь таких нерфов, когда колоды нерфились в хлам уже вряд ли предвидится. А то публика совсем уже обнаглела, подавай им нерфы каждые две недели. Ничего, можно покушать мету с подливой из уже устоявшихся архетипов, а не менять коней на переправе
Лучше нёрфы каждые 2 недели чем геймдизайн от левой пятки на постоянной основе. Пример дх на релизе показал как близы могут оценивать синергию карт и баланс в своей собственной игре. И некоторые карты я думаю будут нёрфить по уходу в вольный-например поток магии. В стандарте она и на половину не так раздражает как в комбе с девочками и метателями огня-это одна из тех колод которые играют сами с собой, притом со стратегией “всё в фейс противника”. Такого быть не должно
Иди в классик и после уже что-то говори
Не поверишь, в курсе, что там нет обновлений, но на то он и классик, ведь есть ещё вайлд и стандарт. Плюс пул колод держится в среднем 4 месяца в стандарте, ты не заметил, что до этого ныли на мага, результат - нерф картонки. И что мы видим сейчас??? Хейт на паладинов, и представь себе даже на билетикусов. Хотя все деки позволяют апать алмаз и легу, просто на некоторых уйдёт больше времени
Конечно же
Тебе вообще никто ничего не должен, игра то бесплатная
А маг как играл так и играет.
На самом деле, если введут продажу колод для вольного, то это будет круто, по моему. Хоть и играл в 2016-17, все равно многих карт нет
А так, получить того же лотхиба, какого-нибудь героя - да, Рено или Бранна без Крафта это круто
Ты и так можешь получить лотхиба, рено и бранна без крафта. Просто купи и пройди приключения.
Окей, перефразирую- купить колоду и получить играбельные в вольном легендарные карты других дополнений
Учитывая, что близзы занесли туда кучу дерьма, которое хотелось бы кинуть под нож, это не прям чтоб крутое изменение
Das wird der Anfang vom Ende sein!
А что так мелко - продажа колод? Надо продажу винов устроить. Продажа вин-стриков еще круче будет. Каждый третий вин-стрик в ладдере в подарок. ЗБ за реал тоже неплохо. И место в топ 10 леги по сходной цене.
Мне пофиг
Я не люблю АПМ мага
В каждом аддоне лишь один меня беспокоит
Остальные нет
А я если честно так и не понял почему на эти колоды так много хейта. Да пусть берет кто хочет. Да мы (дяденьки) начинали с нуля, нищие, босые, грязные кидали кроколиска на стол, на растерзание вражескому рагнаросу. Но это не значит что нынешнее поколение юных картежников должны рыдать глядя как рокара садится ему на фейс. Да и я в принципе не откажусь, парочку лег отхватить нужных для коллекции, нафиг мне тогда эти лутбоксы и предзаказы? Так глядишь все больше альтернативы распилу вольных карт станет появляться, а там и уух заживем (но это не точно).
ага условный маг и пелодин в легу за сутки, трудяга шаман играя от зари до зари за месяц. но да все в легенде. у всех равные условия. угу.
банально минимум потому что
колоды будут в продаже примерно через 2 недели от старта аддона = к этому времени мета более менее сформируется а будет нерфы или нет не известно. выход колод - в продаже 1-2 недели и в это время нерфов не будет. а воот потом… их тоже может не быть…
ну и вторым моментом - уже личное наблюдение/мнение - когда ф2п проект максимально пытается выжать деньги с игрока всеми возможными способами - то это говорит либо о жадности либо о том что проект идет ко дну и это попытка потрясти напоследок.
Что даст то, что ты купишь хоть топ1 место в рейтинге? Если такое введут, то оно автоматом потеряет хоть какую-то значимость.
И бабы давать от этого не станут, как и член не станет длинней.
Правда не понял? А я скажу, потому что теперь ты можешь покупать нужные тебе картонки, вот валяется там нафиг никому не нужный минисет за 2к голд с 4 мусорными легами и 2 эпиками, и валяется тир1 дека вара с 5 легами и кучей эпиков но уже за 20 евро) а ну да а еще для Ру аккаунтов всего за 1099р, теперь ты потратишь всего 10999р и будешь иметь все что хочешь в этой игре, а ф2п игроки пусть cocут на фейс хантах накапливая голду на минисеты с бесполезными картонками не играбельными, и тратят кучу времени прокачивая бп кликерами или вручную ради паков Мне кажется очевидно почему хейтят?
Ну во первых купить можно только 1 колоду. Во вторых за 11к рублей ты получишь кучу повторок. Там есть колоды в которых леги не нужны а есть те в которых не достает.
Вы вообще колоды то видели?
Это вообще бред ф2п спокойно получает все комонки и рарки, у меня сейчас 5 метовых колод.
Эти колоды покупные полезны будут для старта, тех кто вообще не играл.
Для ф2п есть бесплатная колода. Но нужно понимать, что ф2п не заметит потерь когда будет играть играть против покупной колоды.
никто не поймет что так или иная колода была куплена. Это не оружие и не 100 походов в данж за вещью, в хс получить карту можно просто скравтив её.
Тут нет очевидного преимущества даже в плане времени.
Даже наоборот донатеру нужно ждать больше месяца, а ф2п уже все купил и играет, потом ещё после 1 волны нерфов получит дивиденды.
По мне дак это не будет иметь какого то прям широкого финансового успеха.
Да ладно тебе, портретики за частого гостя в таверне норм получились. Плюс стало много разных плюшек. Сейчас расцвет hearthstone