Продажа новой рубашки

Захожу я такой в игру и очень сильно удивляюсь в матерной форме.

Ну ладно продажа рубашек из прошлого за рейтинговые игры (они бесплатные же).
Но увидеть рубашку из предзаказа Древних богов за 500 голды - для меня было потрясением :triumph::triumph::triumph::triumph:

Слышу тревожные колокольчики.

3 лайка

Да, ситуация не очень позитивная. До последнего был уверен, что разработчики на это не пойдут. Но, увы.

Я конечно все понимаю, что они хотят угодить новым игрокам, которые физически не имеют возможности прикупить старые обложки\героев, но все равно как оговорится «осадочек остался».

3 лайка

https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D1%82%D0%BE-%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82/16938

И да. Это один из немногих плюсов обновления. <=

Лайков: 1

С таким успехом можно продавать портрет 1 к побед …
Что бы другие игроки вдруг не почувствовали себя обделёнными )))

2 лайка

1к даются за значительное достижение в игре. Чтобы получить их все и не свихнуться нужно минимум 10 месяцев. Чтобы получить старые рубашки тебе нужно было играть в тот момент времени, да не просто играть, а чтобы 4 лишних куска завалялось. <=

Ну да ладно. Единственное, в чем я согласен с авторами - это не сама продажа, а продажа за голду. Но опять же - рубашек в игре как грязи, а ценится всего одна. <=

Я думаю, что донат-портреты тоже в скором времени будут в магазине.
Они посмотрят как пойдут донат-рубашки (а они пойдут отлично) и так же сделают с портретами. За 1-2к голды

Если мне за 5 к побед запилят портрет мега классный )))
я еще подумаю _ это очень плохо или нестерпимо плохо …
Но осадок будет всегда !
Тут уже дело не в прибили от рубашки или портрета _ близам стоило это понимать …

Ну почему же? Паладин, особенно озаренный Утер - отлично с рубашкой Озаренная идёт.
ДХ - с рубашкой Андроид.
Для всех остальных у меня - Каражан героик Ван Лав))))

Темный храм. Остальное - вкусовщина.

Мне вот темный храм не нравится. Потому что много витражей на рубашке.
А вот за андроид - красиво))))

Рандомная рубашка топчик))

Для меня только 3 рубашки топ _ другие что -то не то что -то не так …

Любовная лихорадка

Игривые карпы

Разрушитель

Тоже любишь Японию?
И мне нравится эта рубашка :heart:

А вон в мае ещё и сакура была…

Больше ее историческую и философскую часть .
То что придало Японии именно такой вид как сейчас _ это наверно Эдо и политика сёгуната с 1600 года .
Япония может быть разной для меня она немножко другая …
Более ранняя чем современная . Да и Китай для меня норм …

И портреты в скорости пойдут.

Астрологи объявили неделю Ярмарки. Количество постов от Вертрага увеличилось втрое

Я бы против продажи рубашек был, если они за приключения. Ну и за достижения (легенда там, золотая за достижения в состязаниях - в общем, это вот все). С другой стороны - ну начнут продавать, у меня как то жизнь на этом не закончится

Хотя людей, у которых подгорает от продажи рубашек, которые вроде как были только за предзаказы тоже, в общем-то, понимаю.

Зато буду очень радостно смеятся, когда начнут продавать рубашку, которая там за какие-то институтские тёрки… ну, которую некоторые купили на всяком е-байе за большие деньги. И, кстати, не удивлюсь, если до этого дойдёт… Попаболь отдельных персонажей коммьюнити после раздачи халявного портрета Тиранды мне доставила вообще много светлых минут

6 лайков

Если теспа однажды появится в магазине за голду, сразу вызывайте скорую SoVe :woozy_face:

Рубашку Пандарии на трубку :sunglasses: