Дейлик связанный с прохождением приключения появился после прохождения глав приключения и награду не дали ! Повторное прохождение получить награду не помогло и дейлик висит как не выполненный
Тоже самое,ждём ответ модеров)
Просьба не спамить однотипными темами, их уже достаточно.
я один не могу найти такое приключение в меню?)
Фув, я думал у меня одного такая фигня. Что ж, ждём
Ну, хотя бы не у одного меня такая проблема
тоже не выполнился дейлик, хотя первая глава пройдена
Ну подождали бы разрабы,баги бы проверили хоть.Куча новых багов ,некоторые из них в новом приключении,проблемы с аранной,заскриптованный малкорок,сломанный первый босс,у зиксора реплик не хватает ,проблемы с квестом и т.д.
И над артами настолько разленились,что просто взяли арт погребения приста и запихнули одному из боссов в карту,которая одного из изгоев запирает
А есть надежда то? когда порешают?
Уже 18 июля, так ничего и не исправлено, дейлик не выполняется. Все знакомые просто поменяли его на другой, я все жду…
Вы пытались связаться со службой поддержки или написать на американский форум?
Первое легендарное задание? Надо перепройти главу (достаточно последнего босса). Если не засчитывается после победы над последним боссом первой главы (Балтарок), лучше обратиться в техподдержку.
Как именно звучит задание? Если речь о 1 главе, выше написали, что необходимо сделать. Если о прохождении испытаний, то необходимо выбрать верный режим.