Проклятие в полях сражения

Возможно я заблуждаюсь, но кажется Blizzard, тупо ставит блок на конкретное число людей в поднятий рейтинга в полях сражений.
Играю уже как 3 недели подряд, и за все эти дни такая ситуация, на каком героя я бы не был, на каком уровне, будут падать карты 1-2 уровня в основном, а у противника все как надо и триплеты и сборка, но так же и такие как я есть)
В игре вылетают сразу 3-4 а после еще 1-2 те кому повезло и доживает последний раунд, я к чему это, почему ХС решает заранее кому сыпать все а другой половине ничего?
Почему бы не сделать 50/50 всем 8-ым, чтобы решал уровень скила и знание игры, а не тупо рандом где ты как бы не старался все равно проиграешь.
Или кто знает как выбраться из этого скрытого списка?)

2 лайка

Я тоже всегда играю против 7-ми сыновей маминой подруги…
И карты им сыпятся, и треплеты, и везёт с раскопок! Ух, близзард, зажрались вы! Что за гнёт простых бгшеров? Уберите уже свою подкрутку в самом нерандомном режиме игры!

Лайков: 1

Сначала был скрытый пул, а теперь проклятия

А что если твой ммр это и есть твой скил?

Ты прав, надо донатить, больше времени проводить - накапливать баллы подкрутки, тогда и тебе будет сыпать, НО всеравно будет как подкрутка так и открутка.

Вот смотрю стримы рдью, когда время есть. Бывает, попадаю на игры, когда там треш полный на столе и в таверне, а он в четвёрку попадает! Я так, блин, как?! Да у меня бы в таком случае топ8 точно был бы. А вот он скилл.
А бывают игры и триплеты есть, и стол хороший, а все равно топ7-8. Потому что ПОЖАДНИЧАЛ и рандом это весело.

Ты просто застакался на своем

Предположение ваше тоже верно, совершаю ошибку, но они меня подняли бы на совсем чуток и это не в плане только в + а в плане что я потеряю меньше тоже)
А так, я играю не на высоком рейтинге (7к), и уверен в том что в большинстве игр к примеру 8 из 10, тупая подкрутка, и смотря стримы других игроков соглашусь ниже написаному от Infinium, заметил что те кто особо не донатят в игру, те как бы не играли не поднимутся выше 7-8 к точно, а то и ниже намного, конечно есть те кто поднимался, не исключаю их. поэтому мнение может быть двояким.