Пропадают карты из колод

Здравствуйте. После последнего патча порой происходит так, будто карты изчезают из колод. Т.е. колода, типа, недособранна.

Лайков: 1

Бывает. Используйте поиск. Не нужно превращать форум в помойку сообщая о том, что уже давно известно.

Вроде нужно зайти в колоду и выйти. Если совсем исчезли, то пересоздай. С коллекции ничего не пропало

Это лишь визуальная ошибка. Как верно подсказывает YellowYoda, перейдите к редактированию колоды (Вы увидите, что в ней 30 карт, как и необходимо) и сохраните ее.

у меня тоже карты пропали после обновы, сильвана, нзот
близам один фиг плевать.

Ребята, вы и вправду думаете что люди с таким картами в колоде не шарят как искать карты в колоде?

Я создал тему как раз с по причине пропажи карт. Может вы все же черкните логи?

Конечно. Я вас удивлю, но некоторые люди текст на картах прочитать не могут, а потом удивляются, что у них кровавый вой сломался.

Что то тут не ладное, уж не мало разных нюансов неприятных, а четкого ответа не дают, уж очень напоминает историю " денег сорвал, зажрался, продал авторские права, а то, что люди года, время и деньги вкидывали никого не волнует! ( Такое вот впечатление лично у меня )

на тему? Сейчас как минимум 3 разные причины могут быть на заявления “пропала карта, какие вы плохие меня обокрали”. На форуме, другие игроки не экстрасенсы, и “логи чекнуть” не могут, а при адекватном написании запроса в поддержку напрямую, там могут все проверить и на все ответить…

Понятно, спасибо) теперь в курсе дела, просто по другим ответам к данной теме все было размыто.
Так что товарищи хватит меня толпой крепить как предателя страны, а излагать мысли дело тонкое, понимаете?)

Если прям уж совсем подробно, то по пропажам сейчас:
1

Иногда

2: сейчас в коллекции могут пропадать базовые карты, которые выдаются при достижении определенным классом определенного уровня и их нельзя создать или распылить.

3: некоторые игроки не в курсе, что 23 карты были выданы всем игрокам временно и безвозмездно для игры ими в стандарте.

4: игроки считают что карты были у них ранее, но или ошибаются или распылили или просто не могут найти в коллекции фильтр “все карты” и ищут их в стандарте

5: колода может оказаться неполной если в ней присутствуют карты из опять таки ранее упомянутого события

Даже если они есть в коллекции у игрока просто потому, что в коде колоды присутствует не личная карта игрока, а именно временно выданная копия. Поэтому для начала опять же надо найти в коллекции карту, удалить “ее тень” из колоды и добавить верную копию в колоду еще раз в ручную.

6: всегда бывают игроки, которые считают что карта была в коллекции, однако либо забыли, что пылили ее, либо путают учетную запись\игровой регион, просто видели, как она выпадали кому-то другому, ну или же спутали похожие арты

Плюс к карме ,теперь другие люди точно лучше будут понимать как дальше быть)
Самый адекватный здесь человек :pray: