Пропали билеты на арену

Было два пропуска на арену и начатая игра. После выхода обновления дали билет за неоконченную арену, а те два подарочных исчезли. Они всё, ту ту?

у меня все мои 14 пропусков остались, никуда ничего не пропало.
может вы в героические дуэли поиграли? там те же самые пропуски тратятся

Лайков: 1

Подтверждаю, пропали пять пропусков на арену. До дополнения было шесть, после него остался один. В героическую потасовку или арену после выхода ярмарки не играл.

Все равно не хватает, было 2 и начатая арена за которую дали пропуск после обновления. + пропуск за опыт (15 уровень) а потратил только 2 и всё, дальше за 150 монет((

Та же проблема, до выхода обновления было 9+ пропусков на арену
Копил около года, не было времени особо играть этот режим
С выходом аддона все они пропали, в поддержке заявили, что они брали удалены из игры
Хотелось бы чтобы вопрос решился, но увы…
В чем проблема была оставить их? Или предупредить игроков заранее
Ну или хотя бы компенсацию какую нибудь выдать… Очень обидно
Думаю, около 20 билетов было в общей сложности

Я бы советовала открыть запрос заново т.к. удалять никто как раз ничего не должен был и не собирался:

Чтобы сыграть матч в героическом режиме «Дуэлей», требуется 150 золота или билет в таверну (119 руб.), которые заменили собой билеты на арену и теперь будут предоставлять доступ на арену или к героическому режиму «Дуэлей». Если вы накопили запас билетов на арену, то сможете потратить его на героический режим «Дуэлей»!

Если ничего не поможет, тогда можно попробовать отправить запрос ещё в англ.поддержку

Они не отвечают на запросы

Видимо, в моем случае сделали исключение

Аналогично 20+ билетов просто снеслось к едрени фени.

Вот так Близзы уважают своих игроков :grin:

Пропали билеты при покупке, золото списало, но билеты не начислили

Аналогично. таже проблема! 2 раза купил, золото списали - билетов нет.
При совершении покупки долго думало, потом
отписали ошибку
не удалось провести покупку за золото

У игроков массовая проблема. Официально пока не писали, ждем.