Пропали карты из коллекции

Я понимаю распилить какие-то карты которые не используются вообще но пилить Генна и Баку вообще безсмыленно

А клирика пилить ради чего ? 5 маны ?

Лайков: 1

Откуда мне знать, ты ж распылил.

Факт, что они ни у кого больше не пропадали. Либо ты не можешь найти вольные карты в коллекции, либо ты их распылил и не помнишь. Других вариантов я не вижу.

Учитывая, что тебе лень загуглить как пишется слово “бессмысленно”, как ставятся знаки препинания и что “даст” у тебя “мана”, вполне вероятно, что ты не разобрался что происходит с картами при отправлении в ХоФ, что и прозошло с этими тремя, и подумал что это нёрф, когда как раз таки нужно пылить карты.

После такого промежутка времени “точно” Помнить что не пылил карты, некоторые уходящие в зал славы))

Знаю ^точно^ по тому что не пилил ниразу ниодну карту которая не дублировалась бы…
Потому и уверенно могу сказать что не пилил.

По-другому карты не пропадают. Насколько я помню, был инцидент с отсутствием карты в коллекции, но это было у всех, и то я могу врать и такого не было.
Соло исчезновений не было ни разу точно, потому распыление или невнимательность — единственный вариант

2 лайка

Такая же история,спустя 3 года зашел в игру и увидел что пропали карты из коллекции и колод…последняя игра была на квест разбойнике…теперь квест карты нет и половина квест карт пропала так как и много других легендарок и карт по типу клирика серероземя и тд (и да я смортел во всех режимах)

Пересмотри)) может в старых картах)) клирик уходил в зал славы.

а доктор бум , алекстраза и тд все квест карты? они просто пропали,я понимаю что за 3 года много случилось но блин они пропали

Прошло 3 года, память могла подвести)

Я и другого ответа не ждал)) (у меня записана последняя игра есть на разбойнике с квестом,колада в списке есть а 5 карт нет) вот только почему в вольном в всех колодах по 18-20 карт с 30)) ясно что скажут что я в пыль пустил и тд)) ладно прийду еще через 3 года)

Зачем тогда спрашивать, если тебе до фонаря карты? :man_shrugging:

Всем умникам, которые пишут про то, что сам распылил, не играл года 2, была колода на фрост мага с добиванием через малигоса через копье и заморозку, в колоде лежало два секрета, две ледяные глыбы, хотел снова сыграть и с удивлением обнаружил, что карт НЕТ, проверил ещё, кучи карт нет, анимагия, верховный маг, шар за 10 маны, даже ученица чародея пропала, все надо заново создавать, так что карты после обнов при долгом не заходе в игру пропадают, и я не пылил карты, потому что было около 1600 маны, держал на всякий случай (так вот она тоже пропала:rofl::rofl::rofl:) В общем, играю на полях сражений только, на сбор колод забил, ибо смысла нет

2 лайка

Сперва не заметил пропажи, как начался новый сезон с картами короля лича, пропали архиепископ бенедикт и карты герой анудин жрец точно. но и другие карты пропали, только не помню какие так как был перерыв 4 года
Это вообще нормально что карты пропапдают?
Причем смотрю не у одного меня пропали легендарки

Тоже не досчитался приличного количества карт, несколько лет не играл, удивился отсутсвию пары легендарок и полупустым колодам, но особо париться не стал, у меня пыли 10к с тех пор лежит, но если у близзов такая ошибка забавная то пусть и дальше лежит до скончания веков.

уже даказано что ошибки нет.

У меня пропали карты которые я крафтил. Я их не распылял, но могу их повторно скрафтить. Я месяц не заходил пропала лега “зиллиакс” (1600 пыли) и ряд других карт. Что за скам?

у меня тоже пропало по одной карте легендарной на каждом классе и появилась одна легендарная которую я не создавал вопрос куда писать чтобы с этим разобрались?

Моему аккаунту уже года 4 легенд пропало просто адовое количество хотя и продолжаю играть каждый день. Достижений чтоб вы понимали на аккаунте 20к+ открыты почти все коллекции. И заходишь в игру а с каждым днем всё меньше и меньше легендарных карт я смотрю с помощью программы Hearthstone Deck Tracker там сразу всё видно. еслибы я пылил их то у меня бы пыли должно быть тысяч 100 а её нет и карт нет)) Просто восторг.