Пропали карты из коллекции

Добрый день. У меня исчезло несколько карт из коллекции. Открыл запрос:
Номер обращения: EU76748185
Цитирую:
"Пропали карты из коллекции. Решил собрать колоду ханта, пишет что не хватает карт: “Запойная читательница” и “Хранитель знаний Полкелт”. Не знаю может быть еще каких-то карт не хватает но эти просто попались в той колоде что я хотел собрать. Эти карты точно были, по поводу читательницы у меня есть достижение собрать все неклассовые карты некроситета. По поводу легендарки такого доказательства нет, но я точно собирал колоды с этой картой ранее, и точно не распылял её, т.к. я вообще никогда не распыляю карты в единственном числе. Читательницы не хватает одной штучки, при этом когда я заходил в коллекцию на ней была пометка что она типа новая карта у меня, так бывает когда в паке выпадает дубликат, суть в том что ну не может такого быть, чтобы она была новая и при этом 1 штука, я играл этой картой месяцами. Пока писал решил проверить карты остальные, пишу чего нет а было раньше:

1. “Разрушительница душ”, карта ДХ была 100%. Есть достижение на все карты ДХ из некроситета".
  2. Укротитель ящеров Бранн. Был 100%, играл с ним долго.
  3. Великая дуэлянтка Мозаки. Вроде была. Не играл ей.
  4. Дисциплинатор ганлдинг. Вроде был. Картой не играл точно не помню.
  5. По разбойнику если честно не помню. Вообще не могу я помнить все карты из коллекции хм…
  6. У вара помоему был Боевой якорь, но могу ошибаться.
    Дальше не помню,кажется что были еще какие то легендарки неклассовые но утверждать со 100% вероятностью как на счет брана и полкета не могу. Также не реально проверить на отсутствие именно одной из двух не легендарных карт. В общем прошу разобраться и помочь. Первый раз подобное у меня в этой игре."

На что от поддержки получаю ответ:

"Здравствуйте, ***.
Меня зовут Стефан. Я получил Ваш запрос и постараюсь помочь.
Карты сами по себе не пропадают. К сожалению, так как прошло слишком много времени мы не сможем сказать что именно произошло с указанными картами. Пожалуйста, будьте предельно внимательны по отношению к своей коллекции.

С уважением,
Стефан Б.
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment"

Открываю заново запрос, пишу сообщение, оно просто стирается, как будто его и не было.
Я так понимаю выход у меня только “забить” на такие приколы?
Я без проблем куплю паков и восполню пылью эти карты при необходимости. Смущает сам факт подобного. То есть в любой момент у меня из коллекции могут пропасть карты и меня просто с этим пошлют? Меня техподдержка по сути обвинила в лжи. Меня это откровенно говоря оскорбляет. Создал тикет описал явно технический косяк, но мне мало того что не помогли, мне просто не поверили. Может вы расскажите программистам что такое логи и как ими пользоваться? Если вам лень, может мне им рассказать и научить пользоваться? Что значит прошло слишком много времени? Много это сколько? На мой взгляд пропаже максимум 2 месяца. У вас логи хранятся 3 дня? В общем я, мягко говоря, разочарован.

2 лайка

Всё это нёрфилось.
Сомнительное совпадение. Скорее всего действительно не помните как сами же распылили

Зато всякие хдт и файрстоуны помнят. Раз уж проблемы с памятью, то почему бы ими не пользоваться?

3 лайка

Либо чел думал что сообщения об изменениях это “выдача карт”.

О какие “добрые” ответы тут. Близы я так понимаю проигнорят эту тему? На память я особо не жалуюсь. Карты в единственном числе не пылю. Я не понимаю почему я должен пользоваться сторонним софтом для сохранения моей коллекции. Я плачу за игру, покупаю паки, акции, приключения и дополнения. С какой стати я должен прикладывать еще какие-то усилия? Это не готовый продукт? Бета версия? Почему в игре с таким оборотом финансов такая плохая техподдержка?
Ок, техподдержка считает что я вру и решил “нахаляву” поиметь карт, но они ж даже логи не посмотрели, сказали что нет их уже я так понимаю?
Для дальнейших “советчиков” и “аналитиков”, если вам нечего сказать проходите мимо, ваше мнение мне мягко говоря не интересно. Жду реакцию близзард.

Ждите дальше. Их тут нет как бы, можете хоть заждаться.

А то, что пять “пропавших” карт нёрфились это совпадение, да?

2 лайка

Игроки не могут посмотреть историю вашего аккаунта. И предполагают те ситуации, которые уже встречали ранее.

Ну в поддержку вы уже, я так понимаю, обращались, а форум для игроков создан. Так что с большой вероятностью ответ будет: “Да”.

Можете пользоваться не софтом, а тетрадкой и ручкой. Человеческая память не очень надежная штука. Воспоминания имеют свойство затираться.

Я вас наверно удивлю, но мы тут все всё это делаем. :wink: И да, покупки по желанию.

с такой что по большей части всё что с аккаунтом происходит это ваши решения и действия.

А вы уже просматривали финансовый отчет по хартстоуну? Откуда вы знаете сколько игра зарабатывает? Близзард активижн на дно тянет вообще-то. Поддержка не плохая, она ровно такая чтобы покрывать большинство обращений.

Может быть. Может быть отчёты не хранятся вечно и срок их хранения от поддержки не зависит.

Ну данный форум не ваш блог и в рамках правил тут может писать любой зарегистрированный пользователь.

Если вы её ждёте именно здесь, то как я уже написал выше, её не будет. Представителей поддержки тут и раньше нечасто можно было встретить, а теперь и подавно.

Лайков: 1

https://i.imgur.com/Lzi3ddL.png
:upside_down_face:

Столкнулся со схожей проблемой. Зашёл в игру, после того как несколько лет не играл, открыл классические карты, а у меня даже Клириков Североземья не было, и некоторых других карт. Притом что играл до этого преимущественно на жреце.

Не все карты в классических паках. К примеру Клирик был раньше базовой картой, в паках его никогда не было и следовательно его туда не добавляли.

Да, похоже я с этим перемудрил, хотя казалось, что нет ещё и других карт, но это я могу сетовать на мою память, если уж ни у кого таких же проблем нет.

Каких? Клирик не единственное исключение :wink:

Тоже пропали карты, много карт вольного режима, что делать хз

Если Вы считаете, что карты пропали из-за игровой ошибки, пожалуйста, сообщите о ней на американском форуме, в соответствующем разделе, дабы она могла быть рассмотрена разработчиками игры (машинного перевода на английский достаточно).
К сожалению, служба поддержки не сможет восстановить какие-либо карты.

Пользоваться фильтрами например.

Два года не заходил в игра и тут на тебе. Сегодня зашёл и у меня пропала куча карт, из тех что точно знаю :

• клирик североземья
  • генн седогрив
  • Баку пожерательница луны
  • мастерица микстур
  • оборотень зерус
  • пронырливая ласка
  • грязная крыса
  • и куча других
    Я так понимаю сто проблема так и не рушилась с пропажей карт ?

Это называется «перешли в вольный»

В вольном их тоже нету. Нужно заново создавать. Что-то я не помню что бы карты при переходе в вольный режим бесплатно самораспиливались…

Эти карты не исчезали ни у кого, значит, вариант лишь один — ты их распылил. Просто так они пропасть не могут

Как я люблю такие ответы. Вы правда думаете что я настолько глуп что бы распилить карты а потом писать тут что их нету ? А миль тогда где ? Создал карты которые не появились ?

Не поверишь, сколько таких уже было. Так что вполне логично предполагать такое.