Добрый день. У меня исчезло несколько карт из коллекции. Открыл запрос:
Номер обращения: EU76748185
Цитирую:
"Пропали карты из коллекции. Решил собрать колоду ханта, пишет что не хватает карт: “Запойная читательница” и “Хранитель знаний Полкелт”. Не знаю может быть еще каких-то карт не хватает но эти просто попались в той колоде что я хотел собрать. Эти карты точно были, по поводу читательницы у меня есть достижение собрать все неклассовые карты некроситета. По поводу легендарки такого доказательства нет, но я точно собирал колоды с этой картой ранее, и точно не распылял её, т.к. я вообще никогда не распыляю карты в единственном числе. Читательницы не хватает одной штучки, при этом когда я заходил в коллекцию на ней была пометка что она типа новая карта у меня, так бывает когда в паке выпадает дубликат, суть в том что ну не может такого быть, чтобы она была новая и при этом 1 штука, я играл этой картой месяцами. Пока писал решил проверить карты остальные, пишу чего нет а было раньше:
“Разрушительница душ”, карта ДХ была 100%. Есть достижение на все карты ДХ из некроситета".
Укротитель ящеров Бранн. Был 100%, играл с ним долго.
Великая дуэлянтка Мозаки. Вроде была. Не играл ей.
Дисциплинатор ганлдинг. Вроде был. Картой не играл точно не помню.
По разбойнику если честно не помню. Вообще не могу я помнить все карты из коллекции хм…
У вара помоему был Боевой якорь, но могу ошибаться.
Дальше не помню,кажется что были еще какие то легендарки неклассовые но утверждать со 100% вероятностью как на счет брана и полкета не могу. Также не реально проверить на отсутствие именно одной из двух не легендарных карт. В общем прошу разобраться и помочь. Первый раз подобное у меня в этой игре."
На что от поддержки получаю ответ:
"Здравствуйте, ***.
Меня зовут Стефан. Я получил Ваш запрос и постараюсь помочь.
Карты сами по себе не пропадают. К сожалению, так как прошло слишком много времени мы не сможем сказать что именно произошло с указанными картами. Пожалуйста, будьте предельно внимательны по отношению к своей коллекции.
С уважением,
Стефан Б.
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment"
Открываю заново запрос, пишу сообщение, оно просто стирается, как будто его и не было.
Я так понимаю выход у меня только “забить” на такие приколы?
Я без проблем куплю паков и восполню пылью эти карты при необходимости. Смущает сам факт подобного. То есть в любой момент у меня из коллекции могут пропасть карты и меня просто с этим пошлют? Меня техподдержка по сути обвинила в лжи. Меня это откровенно говоря оскорбляет. Создал тикет описал явно технический косяк, но мне мало того что не помогли, мне просто не поверили. Может вы расскажите программистам что такое логи и как ими пользоваться? Если вам лень, может мне им рассказать и научить пользоваться? Что значит прошло слишком много времени? Много это сколько? На мой взгляд пропаже максимум 2 месяца. У вас логи хранятся 3 дня? В общем я, мягко говоря, разочарован.
О какие “добрые” ответы тут. Близы я так понимаю проигнорят эту тему? На память я особо не жалуюсь. Карты в единственном числе не пылю. Я не понимаю почему я должен пользоваться сторонним софтом для сохранения моей коллекции. Я плачу за игру, покупаю паки, акции, приключения и дополнения. С какой стати я должен прикладывать еще какие-то усилия? Это не готовый продукт? Бета версия? Почему в игре с таким оборотом финансов такая плохая техподдержка?
Ок, техподдержка считает что я вру и решил “нахаляву” поиметь карт, но они ж даже логи не посмотрели, сказали что нет их уже я так понимаю?
Для дальнейших “советчиков” и “аналитиков”, если вам нечего сказать проходите мимо, ваше мнение мне мягко говоря не интересно. Жду реакцию близзард.
Игроки не могут посмотреть историю вашего аккаунта. И предполагают те ситуации, которые уже встречали ранее.
Ну в поддержку вы уже, я так понимаю, обращались, а форум для игроков создан. Так что с большой вероятностью ответ будет: “Да”.
Можете пользоваться не софтом, а тетрадкой и ручкой. Человеческая память не очень надежная штука. Воспоминания имеют свойство затираться.
Я вас наверно удивлю, но мы тут все всё это делаем. И да, покупки по желанию.
с такой что по большей части всё что с аккаунтом происходит это ваши решения и действия.
А вы уже просматривали финансовый отчет по хартстоуну? Откуда вы знаете сколько игра зарабатывает? Близзард активижн на дно тянет вообще-то. Поддержка не плохая, она ровно такая чтобы покрывать большинство обращений.
Может быть. Может быть отчёты не хранятся вечно и срок их хранения от поддержки не зависит.
Ну данный форум не ваш блог и в рамках правил тут может писать любой зарегистрированный пользователь.
Если вы её ждёте именно здесь, то как я уже написал выше, её не будет. Представителей поддержки тут и раньше нечасто можно было встретить, а теперь и подавно.
Столкнулся со схожей проблемой. Зашёл в игру, после того как несколько лет не играл, открыл классические карты, а у меня даже Клириков Североземья не было, и некоторых других карт. Притом что играл до этого преимущественно на жреце.
Да, похоже я с этим перемудрил, хотя казалось, что нет ещё и других карт, но это я могу сетовать на мою память, если уж ни у кого таких же проблем нет.
Если Вы считаете, что карты пропали из-за игровой ошибки, пожалуйста, сообщите о ней на американском форуме, в соответствующем разделе, дабы она могла быть рассмотрена разработчиками игры (машинного перевода на английский достаточно).
К сожалению, служба поддержки не сможет восстановить какие-либо карты.
Как я люблю такие ответы. Вы правда думаете что я настолько глуп что бы распилить карты а потом писать тут что их нету ? А миль тогда где ? Создал карты которые не появились ?