Просидел я в общем с своим вопросом в поддержке 4 дня, говорят писать на форум т.к нет поддержки у самого хс. Сначала писали мол это страх и прах и забрали у меня карты которые мне дали. Проблема в том что я брал перерыв с 2018 года и вернулся в конце ноября ЭТОГО года. У меня сломались практически все колоды которые только были(ну а как мы понимаем это колоды 2018 года). Карты я не пылил, на аккаунт никто не заходил, ни пыли ни золотых виспов не появилось.
в вольном смотрел? Колоды само собой в стандарте твои неиграбельны.
В колодах карт не хватает!
Играл я на своей колоде(в вольном), потом пошёл по делам и зашёл в игру через час… БАЦ 26/30 карт(29/30, 27/30).
И я повторяю что колоды были собраны давно
В стандарте и не должно хватать. Каких карт не хватает? Если НЗота и ко, то это нормально.
Рагнарос, Сильвана, эволюции пропадали но вот сегодня появились (как и нечто из глубин)
Всякие дробители пропали
ИХ ВООБЩЕ НЕТ В КОЛЛЕКЦИИ
У меня тоже подобное изредка случалось (обычно при выпуске патчей) – в таких случаях было достаточно зайти в колоду (щёлкнуть по ней), чтобы “пропавшие” карты снова появились.
Мне предлагает только заменить карты.
Проблеме уже пять дней и вернулась только эволюция и нечто из глубин
Удали из колоды исчезнувшие карты и снова добавь.
ЭТИХ КАРТ БОЛЬШЕ НЕТ В КОЛЛЕКЦИИ!
ОНИ ИСЧЕЗЛИ
МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ВЕРНУЛАСЬ ВЧЕРА
я же пишу что из нет в коллекции вообще.
В стандарте нельзя играть вольными картами, смени тип колоды или ищи карты фильтрами без создания колоды.
у меня такая же хрень. Пропало много карт перед патчем. Колоды 27/30 и все такое. лега за 3 маны у роги, которая при атаке карту другого класса даёт. За одну ману которая карту класса противна даёт. И их создать нельзя. Это только то что я заметил, но я думаю если покопаться можно ещё что-то найти. В поддержке сказали писать на форуме. Это жесть конечно, играешь такой играешь. Бац. И такая шляпа - уже неделю. Карты нужные исчезли, пыли за них не дали и их создать нельзя их просто в коллекции.
Смени режим игры на вольный. “Пропавшие карты” выдавались по акции. https://news.blizzard.com/ru-ru/hearthstone/23156374/perezhivete-li-vy-strah-i-prah