Пропали карты, кто-нибудь из тех поддержки ответьте мне на тикет

Пропали карты, кто-нибудь из тех поддержки ответьте мне на тикет. Я вчера создал тикет но так никто и не ответил.

https://eu.battle.net/support/ru/case/detail/76651537

Добрый день! К сожалению, по невисокосным годам техподдержка не работает!
С уважением, ноунейм с форума

3 лайка

Опиши проблему подробнее, может кто-нибудь подскажет в чем дело

2 лайка

пропало около 10 карт из вольного формата – не могу их даже создать. Карты довольно простые: поджигатель, ледяное копье, ледяной лич джайна всего около 10 штук.

Карты просто так не пропадают. Ты либо распылил, либо не заметил их в коллекции, либо зашёл на другой регион. Или мб в Дуэли играешь, но я не помню, какие там наборы щас активны

3 лайка

Что ты видишь ,если допустим нажимаешь кнопку создать и сортируешь карты по дополению ледяного трона? Вот конкретно у мага что на месте лича джайны?

Нету там карты лич джайна. Ее нет даже если поставить фильтр “все карты”. Нет даже гребаного ледяного копья, которое стоит 1 ману вроде. Карты просто пропали и все. И я их не распылял. Даже если по какой-то причине я их распылил, я их должен видеть в списке карт, которые я могу создать, но я их не вижу!

Лайков: 1

Перезайти естественно пробовал?

Так ты в Дуэли катаешь или нет? Там эти карты недоступны сейчас

7 лайков

не удивлюсь если этот клоун ищет “пропавшие” карты в стандартном формате

4 лайка

А зачем тебе такой ник, ты что программист
?

ну вот,опять ребенка обидели. Ну не приспособлен он пока к взрослой жизни, привык он как с одноклассниками сразу на личности переходить.

2 лайка

Тс, попробуй погуглить, как пишутся те или иные слова, мб ты искал леденое копьё, леденой литч джаина, поджегатель и т.п.
А ещё в названии карт нет букв “ё”, так что даже по “ледяное копьё” эту карту не найти, т.к. нужно искать “ледяное копье”
Удачи, и, надеюсь, твои карты к тебе вернутся :heart:

2 лайка

Так карты вернулись или нет?
Да и кстати у тебя тикет просроченый. Нужно новый создавать.

Да, карты вернулись. Тикет я переоткрыл, так как в ответе мне тех поддержка написала лабуду про то, что я должен проверить фильтры и.т.д и.т.п. На что я им написал, что у них дефект в игре, который лечится прохождением приключений.

А почему этот “ребенок” до сих пор не спит не забанен? Где наши когда не надо доблестные модераторы-воспитатели?

Лайков: 1