Пропали карты с выходом Дополнение “Марш Короля-лича”
Я их не распылял
Список карт которые просто исчезли из деки И
игра РАЗРЕШАЕТ мне их СОЗДАТЬ
Гномферату
Осквернение
Гадкий натрезим
Кровопийца Гул’дан
Возможно что пропале больше карт
эти карты временно были выданы месяц назад до 6 декабря. сейчас 6 декабря и их забрали назад
сылочку можно на тему
и да карты я эти лично создал потртив пыль
Тоже пропали карты из старого дополнения “Ледяной трон”
В моем списке:
Тотальное заражение(2 золотые)
Дренеи-каторжники(2 золотые)
Вероятно пропало больше, только вышеперечисленные были добавлены в колоды, поэтому заметил.
Удали их из колоды, а потом поищи в коллекции.
Тоже пропали карты - крадущийся упырь, синдрагоса, а также золотой кровопийца гулдан, которого я получил за достижение 500 побед чернокнижником. Карты я не распылял. Возможно пропало больше карт. Так как в правилах сообщества указано - критикуйте идеи а не людей то заявляю - идея, в чем бы она ни состояла - шлак. Прошу вернуть карты на место.
За 500 побед ты получил ВРЕМЕННУЮ золотую копию стандартной карты, их убрали из стандарта, эту карту тоже убрали. Ты их не крафтил, чтобы возмущаться.
С картами которых были выданы временно, ок, я уж не помню что я крафтил а что нет. А на кой черт мне ВРЕМЕННАЯ ЗОЛОТАЯ копия стандартной карты? В чем идея то? Просто сколько играю, первый раз с таким сталкиваюсь. Может я и слепоглазый местами, но не помню, что при выдаче карт писали что они временные. Поэтому и возмущаюсь. Для этого и форум)
Обычно такое пишут в пачноутах, об этой акции конкретно в этом:
Knights of the Frozen Throne expansion will be temporarily Standard legal and FREE for all players!
У меня пропал Псартас и Король Лич как минимум без компенсации пыли
Спасибо всем за объяснения, я думал что все что есть в диком остается в диком. Ну и опять же, временная золотая карта ? Чтобы я проникся движущимися картинками и взалкал ее как Елену Троянскую?) Ну просто мне забавно, как казуалу)
С чего вдруг? у меня эти карты несколько лет были. Речь о Псартас за 4 2/2 с хрипом (пёс) и Король лич за 8 8/8 который в конце хода даёт случайную карту ледёного чегото там. Им лет пять наверное.
Короля-Лича нашел ,и он есть в коллекции, а вот пса нет и крафта нет - но был ))
- не знаю как скрин приложить - как у вас на скрине, он темный, пыли нет на его крафт и в коллекции нет
Пишите в техподдержку они по логам проверить смогут крафтили вы его или забыли что-то.
Спасибо, я как то и не подумал про поддержку
Всё оказалось проще. Получил такой ответ (карта давно была выдана бесплатно):
Вадим, в данной ситуации, тут применима следующая статья: https://eu.battle.net/support/ru/article/000327417 (к сожалению, еще не переведена на русский).
С выходом последнего дополнения, карты, которые выдавались бесплатно, были удалены из коллекции, а это значит, что своей карты Псартас у вас не было и она пропала с выходом дополнения.
О чем я еще два дня назад и написал.
была несколько лет и я не помнил конечно крафт это был или подарок