Не у всех body type 2 и врожденный бонус к ветке красноречия и иллюзии. Почти весь форум по стандартному билду качает одноручку и легкую броню
Открыл рот для ответа, но захлебнулся потоком тестостерона.
С вводом боевого пропуска для полей сражений, для меня всё стало проще простого: нет желания донатить - нет проблем с донатом.
Раньше я тратил 1100 рублей, получал бонусы для ладдера и полей. Жизнь была хороша.
А теперь, метелица говорит мне “ты покупал там пропуск? извини, но мы забираем твои бонусы и теперь доплати ещё 900, чтобы получить выбор из 4 героев”.
Плевал я на это всё. Вот это, для меня, и было тем самым последним плевком в душу.
Battletag в конце добавь, чтобы она если что написала)
Ну так ей можно указывать на мой пол, а мне ей нельзя, против повесточки идем? Ужин готовить универсальное занятие, любому ответил бы. А вы так накинулись, будто женщина на кухне должна быть) не в ту сторону воюете
Короче дело можно закрывать ! Платежи за пропуски были отозваны поэтому и пропуски отобрали ,это нормальная практика при отзыве платежа.Поэтому желаю всем не быть дураками и не вестись на халяву и псевдопомощь ,не покупайте ничего на сторонних плащадках ,а вся косметика близов не уникальна и рано или поздно появится снова ,так что никто ничего не упустит .
Бедная бабка Лазул, которую уже аж за голду пустили по кругу, тому подтверждение.
Да, она же девочка.
Ну ты порвался и тупняк сморозил, вот и накинулись на лёгкую добычу.
Против тебя - сразу не в ту? Ну и лицемерие.
А если прижмёт, могу в ЛС поделиться списком ПРОВЕРЕННЫХ олдовых продавцов! Не кидалово, 100%.
Пересчитывает рунные банкноты потными пальцами.
А мальчикам гоблинам можно?
Если гоблин мастер этого подземелья, то да
Можно, пусть заходят.
4 серия второго)
Только смотреть, как это с другими происходит)
Слабенький вирус оказался.
кому прижмет мне или тебе?
Кстати, как версия для любителей шапочек из фольги: может это на барыг кинули внутриигровой репорт за мошенничество, Близзы начали разбираться, и реально обнаружили мошенничество.
Форум дети читают, го в дискорд.
Я кидал только на покупателей репорты.
Получатель ничего не нарушает.
Это у отправителя могли увидеть кучу подаренных Пропусков, и заподозрить неладное.
Ну тогда я зря старался.