Пропал бонус полей сражений

Сегодня спокойно играл, внезапно выскочило оповещение о том, что нужно купить бонусы для более приятной игры. Поскольку у меня уже был куплен бонус, я не обратил на это внимания. В следующем матче бонус уже был не активен (из 4 героев доступны 2). Я доиграл и полез в магазин, мало ли что, но там нет кнопки купить бонус. Глянул специально на выход дополнений, но явно ничего не выходило за последние 30 минут. Как быть? Хочется всё же играть с бонусом, а не без него.

2 лайка

Бонус БГ действует на период дополнения. Сегодня в 20-21 МСК должно выйти новое и старые бонусы станут не действительными.
То что отключили их часов на 12 раньше плохо конечно, но вряд ли за эти оставшиеся часы кто-то станет “чесаться” и исправлять.

Лайков: 1

Понятненько. Странно конечно так поступать, но буду надеться что завтра можно будет снова приобрести.

Скорее всего будет можно уже сегодня примерно в 21 час по москве, когда и выйдет новый аддон.

Проверил, у меня все ок. Перезайти в игру пробовали?

Да, сделал это первым делом. Даже перезашёл в аккаунт. Бонус так и не вернулся.

Тоже пропал бонус . Перезаход не помог.

Нет бонуса в бг только 2 перса на выбор ну близорт как всегда обосрамс

Хм, у меня одного бонус не пропал?

Мб у тебя он куплен за деньги а у всех остальных на голду?

Я его отдельно никогда не покупал, он сразу с предзаказом доставался.
А у всех кто выше отписался — куплен за голду?

у меня да
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Да у кого за голду слетел

Да, взят за золото.\\

За донат покупал, тоже нету.

В смысле отдельно за рубли или с предзаказом?

Не играл год примерно,вчера решил покатать бг…купил за голду бонусы…сегодня отключили))) - 650 голды))) Близы в своем репертуаре))))

Не ездил год примерно, пару дней назад решил покататься на общественном транспорте. Купил проездной, через день недействителен, -650 деревянных, Электротранспорт в своём репертуаре

Покупать за 2 дня до их окончания в принципе опрометчиво было.

Я абсолютно был не в курсе выхода дополнения))) Абсолютно не следил за новостями по игре>…Сам виноват,не стоило возвращаться в столь дружно настроенную к игрокам игру)