Пожалуйста, можно ли сделать пропуск анимации в полях сражениях или нерф кадгара или увеличение времени покупки?
Я играю на телефоне и не успеваю все вовремя покупать, когда пытаюсь перезайти, меня вообще выкидывает из игры. Особенно, когда люди собирают комбинацию из золотого и обычного кадгара, ривендера, адмирала элизы, двух шалопаек. После боя с такой комбой остаётся 20 сек времени, а то и меньше, ты не успеваешь купить пыща или усилиться. Это отвратительно.
Почему эффекты ривендера или бранна не суммируются, как от двух кадгаров?
Потому что описание карты читать надо.
Сначало вам анимацию пропустить надо, а потом что, бесконечные монеты? А то ведь времени дохера будет, надо каждую секунду что-то ставить!!
Хорошо. Но почему нельзя сделать определённое время для покупки и боя, чтобы время не отнималось (то есть если ты раньше закончишь бой, то у тебя больше времени, но если бой затянется, времени на покупку меньше) ? Обычно время покупки и время боя суммируются, если игрок собирает комбу экзодию, то время для покупки очень сильно урезается, если ты сидишь через телефон, то не можешь нажать alt f4 как многие делают через компьютер. За оставшееся время я смогла купить одно существо. На след ход раскопать и разыграть подарок новолуния. И у меня осталось куча не реализованных монет. Мой противник был просто афк. 3 хода подряд один и тот же стол
Ну а сейчас как-по вашему?
А что мешает? Телефон настолько слабый, что ХС открывает две минуты или что? Блочьте соединение тогда.
ФПС анлочьте.
Вы понимаете суть моего обращения? Я прошу, чтобы увеличили интервал для покупки, хотя бы минимальный, чтобы он не зависел от длительности боя(т е чтобы не было формулы время покупки = общее время - бой, а были две независимых переменных бой и покупка). Вы хоть раз играли с новой экзодией один на один?
Или сами близы дали возможность скипать анимацию, это невозможно с телефона сидеть, когда игроки собирают комбинацию по типу экзодии. У меня перегревается телефон, начинает лагать из за мелких пиратов, которые постоянно выходят за счёт золотого кадгара, обычного кадгара, ривендера. Я уж молчу про постоянные баги в мобильной версии. На каком бы я телефоне не играла, перезайти нельзя, тебя выкидывает из игры. А, да, один раз перезашла и потеряла два хода. У меня был боб как мой выбранный герой, а герои бг были картами.
Играю с телефонов Sony xperia xz1 compact и Samsung galaxy m21. Какие нужно брать телефоны, чтобы играть в хс нормально? Играю с начала появления бг, у меня до этого тоже были баги и перегревания. Летом 2020 так вообще меня с телефона часто выкидывало. Зачем выпускать приложение, если оно не оптимизировано для моб версий?
Как тебя понимаю. Ну тут один выбор - перестать играть в бг с телефона. Даже с компа при золотом бранне/дробителе уже не хватает времени на ход. Что уж тут про мобильные говорить. Такие механики теперь в бг, что проще юзать комп/ноут, чем мучаться на телефоне и надеяться, что близзы это пофиксят.
Soon.TM.
Есть ещё вариант. Забросить все игры близзард) этот вариант для меня скорее всего:)
А вы не задумывались, что это вы тут единственный, кто чего-то не понимает? Кого вы просите? Это форум для игроков.
Разработчики не читают тем без слова ПЕТИЦИЯ в заголовке
Если это форум компании, то они должны хоть как то интересоваться мнением игроков. Это их работа, исправлять баги. За это им платят деньги. Например, разработчики path of exile, слушают своих игроков, интересуются их мнением, исправляют баги очень часто.
Во - вторых, я девушка.
В - третьих, почему вы такой злой? У меня возникли вопросы и пожелания, я обращаюсь к игрокам и разработчикам,человек ниже объяснил как донести до них информацию. Это лучше, чем молчать.
Dalagor, спасибо за ответ.
Что ещё они должны? Сходите и скажите им это в лицо, чего здесь-то их “обязанности” пишите?
Ну киньте пруфы, что они русскоязычных игроков слушают.
А где во-первых?
И что мне с того? Я должен отношение как-то изменить? Сорян, я не сексист.
Пруф злости будет? Или вы только балаболить горазды? Впрочем, это риторический вопрос.
К первым зачем? Что они сделают? А вторых тут НЕТ.
Вы очень невнимательны. Ещё на моменте с “во-вторых” это было понятно, но тут лишнее подтверждение.
Пишу об их обязанностях на форуме их компании, или ты хочешь сказать, что форум компании не относится к самой компании? Никто никому не мешает перевести все на другой язык через гугл и понять смысл обращения.
Начинаешь цепляться к словам? У тебя проблемы какие то? Не видишь логически где было во первых? Знаток русского языка? Если ты такой особо одарённый, то буду для тебя подробнее объяснять.
Ты написал:“А вы не задумывались, что это вы тут единственный, кто чего-то не понимает? Кого вы просите? Это форум для игроков.” поэтому я написала, что я девушка. Какой сексизм? Я поправила вас.
“А вы не задумывались, что это вы тут единственный, кто чего-то не понимает?” здесь я вижу вашу агрессию.
Мешает их отсутствие на этом форуме.
Я не знаю сколько раз нужно написать, что их тут нет, чтобы до вас дошло. Отсюда возникает вопрос: кто из нас двоих тут
А?
И зачем? У вас проблема с когнитивными способностями? Юзер — мужской род.
То есть вы там что-то себе в голове додумали и обвиняете меня в этом? Прекрасно.
Зато я вот вижу нарушение правил форума:
Бтв
Ну и у кого из нас
А? [2]
Тебе не до кого докопаться?
Хорошо, почему я вижу постоянно на форумах близзард вопросы игроков насчёт игр, если разработчики их не смотрят? Насчёт багов?
Это вы сюда пришли с претензиями, забыли уже что ли?
Потому что это точно такие же как вы тролли, которые после пары постов до оскорблений доходят.
У вас уже 800 сообщений на форуме? Вам так скучно живётся? Не с кем пообщаться?
Я пришла с претензиями не к тебе, а к разработчикам игры. Я не тролль. Может это ты тролль, раз так часто пишешь на форумах близзард и придираешься к людям?
Если для вас 800 постов за ~2 года (скопипастил с профиля: Joined 13 Mar '19) — это много, то сочувствую.
Найс, сразу стрелки полетели. Что и требовалось доказать, типичный тролль.
Жду пруфов, что придираюсь к людям
В данном случае это работает немного иначе. Формулировка верная, вот только делать это “должны” в данном случае игроки т.е. никто не мешает донести пожелания на англ.форум или другие ресурсы, которые они читают (реддит/твиттер и т.д). На данный момент, нет никого из официальных лиц на должности, кто мог бы служить волшебным мостиком.
А где есть подтверждения, что разработчики их смотрят?)) то что они (темы) есть не гарантирует их полезность/необходимость… спам же на почту тоже почему-то приходит…
А если подходить не со стороны “напишу на форуме, обязаны читать, раз они есть”, а “хотелось бы найти способ донести”, то как уже написала, в данном случае англоязычные ресурсы в помощь, в противном случае можно было отыскать еще и это:
Куда можно прислать предложение по поводу игры?
Мы ценим время и усилия игроков, которые обращаются к нам с предложениями по поводу наших игр. Однако мы принципиально не рассматриваем идеи, предоставленные кем бы то ни было вне компании по собственной инициативе. В игровой индустрии такая идея нередко в точности повторяет — или очень напоминает — идею, которую уже используют другие компании или которую мы разработали сами. Поэтому в Blizzard Entertainment существует незыблемое правило: предложения «со стороны» не принимаются. Однако нам всегда интересно ваше мнение о наших играх. Со всеми замечаниями и предложениями вы можете обратиться к нам на соответствующих форумах.
Хорошо. Я создам на реддите или ещё тему на английском тексте.
Тогда смысл русскогоязычного форума? Допустим, разработчики ggg(создавшие path of exile) читают темы и на русском языке. У них есть для этого специальный человек с никнеймом Natalia_Ggg, специальная команда в игре для отправки багов.
Очень обидно, что такая большая компания не имеет средств для того, чтобы общаться с русским сообществом. А очень маленькая, Такая как ggg, может себе это позволить, с учетом того, что у них игра бесплатная(один раз купил вкладки за 3500 руб с внешкой, хватает навсегда, а для" бесплатного" хса нужно донатить каждый квартал, если хочешь иметь нормальный ранг для стандарта).
Спасибо вам за помощь, если я не на тот форум написала, то на какой нужно?