Пропуск завсегдатого

Всем привет. Вопрос может показаться длинным, но я хочу все уточнить перед покупкой пропуска. Я в следующем обновлении, хочу приобрести пропуск завсегдатого, чтобы быстрее набирать опыт и получать больше золота для покупки паков. В коллекции, есть портреты, которые можно получить за покупку пропуска завсегдатого. Я хотел поинтересоваться у ветеранов игры. Эти портреты будут открыты сразу после покупки, или их нужно покупать, портреты с прошлых пропусков так же будут открыты, или их можно было открыть только при покупке прошлых пропусков? Надеюсь на ваше понимание, так как мне нужно все узнать, чтобы решить, покупать следующий пропуск или нет.

Крч.
Старые портреты ты не получишь (либо со временем метелица добавит их в магазин).
Портрет ты открываешь, достигая определённого уровня, где награда - облик.

Резюмирую: просто купить БП не равно сразу получить облики. Придётся заходить, прокачивать пропуск, чтобы забрать награды.

Лайков: 1

Ну, как бы, вот…

Ну да, я заметил это и удалил

Ну пока в магазине я портретов за бп не замечал,хотя за предзаказы иногда появляются может и за бп будут по 5-10 евро за штуку👽

А разве буквально не сильно давно не давали парочку портретов из бп степей или штормграда? Я не оч помню в каком там были герои, которые имели несколько уровней по мере прохождения ленты

С первых трех БП уже точно были.
В апреле впервые появились “Рексар Огненный Клык” (Степи) и “Повар Скаббс” (Штормград) за 1000 золота.
Потом еще были Аннгильда (Ярмарка) и Ирель (Штормград) с рубашками за 1500 золота. И еще какие-то по 1000 мелькали, типа “Тамсин из Некроситета”.

Они из бп были? Ну возможно,я купил только самый первый бп а потом потерял к нему интерес,бесплатный отличается от платного только парой бонусных карт ну и портретами а стоит куда дороже

Ну вообще, всего пару лет назад мало кто мог представить, что любой желающий сможет без доната купить рубашку Пандария или Силовое ядро. Или получить Тиранду без извращений с регионами и регистрацией на левых сайтах. А эта косметика была гораздо более ценной и редкой для своего времени, чем портреты с пропусков.

Кто такое покупать будет?!

2 лайка

Я про Тиранду в классической рисовке, которая сейчас всем бесплатно даётся. А не 3дшную. 3D портреты, на мой взгляд, вообще не вписываются в игру.

И я про неё же.

Ну вот сейчас так считают, а лет 5 назад многие чуть ли не с кулаками накидывались в ответ на идею о том, чтобы позволить получить старый контент тем, кто его пропустил. Как оказалось, ничего страшного не случилось и все забили на псевдоценность этих рубашек и прочего хлама, коего в игре полно.

Ну, на самом деле эту фичу внедрили уже более двух лет назад.
А еще пару лет до внедрения пользователи об этом просили.

В определённых кругах такое всегда в ходу.