Зажрались - это когда стоимость предзаказа составляет стоимость игры ААА проэкта и при этом ты не получаешь абсолютно весь контент этого дополнения. И такое 3 раза в год. И ладно бы это был чистый визуал, нет, это основа игры
Вообще не спорю) Но я ни копейки не вложил в игру, и не собираюсь, но новичкам я не завидую в этом плане.
Ну если ты зашёл в ладдер ради игры, играй, хоть там агра, хоть контроль… такова игра. А заходить в игру не ради игры, а ради фарма валюты это издевательство над собой.
Почему люди постоянно приходят на форум с этим аргументом и все равно играют в хс? Может быть хс не конкурирует с ААА играми? Если люди регулярно платят по текущей цене, что за необходимость снижать цену?
Имхо, отсутствие пропуска, если ты конечно не стремишься поднимать рейтинг, делает игру на бг интереснее, расширяет пул героев, заставляя брать тех, кого бы ты не взял если бы у тебя был выбор из 4 персов. Статистика бесполезна. Единственное что напрягает, это отсутствие раннего доступа к новым героям
Меня когда пару раз в неделю заносит на бг (пропуска нет) и попадаются два совершенно не устраивающих меня героя (а таких не то чтобы очень много), я консидаю и иду в следующую партию, лол. Если в ладдере легенда или какой-нибудь условный алмаз 5 дает хоть какие-то награды, то какой смысл в бг-шном ммр кроме поднятия чсв?