Извините, но не могу не понять на эту тему. Во-первых: Какого х*** пропуск лишь на один патч за такую огромную цену? И нигде не видел про то, что это так будет.
Во-вторых: Я люблю бг, люблю пытаться собирать свои анимэколоды (привет томатосу и фену за некоторые идеи). Но я ненавижу арену всей душой, уж сам не знаю почему (наверно потому, что противникам прокате по 2-3 леги, а тебе ни одной, плюс я не такой хороший игрок даже чтобы 3 победы отбить, максимум на что я был способен это 7 побед 1 раз). И какого фига мне в этом пропуске, который просто необходим для игр на БГ 4 нафиг не нужных билета на бесполезную мне арену?
В-третьих: а не слишком ли в пропуск запихивать статистику? Почему бы её не сделать по умолчанию? И скажем 3 героя на выбор. А в пропуске будут эмоции, 4вертый, ну и ещё какая плюшка, которая не влияла бы на бой, но давала эстетики для бг (например золотой анимированный портрет для тебя).
В-четвёртых: раз уж заодно. Ежедневные квесты для бг (или например чтобы квест имел два задания, один для бг, другой для обычного хс, чтобы его мог сделать как тот, кто мейнит обычный хм, так и тот, кто мейнит БГ). Больше награды за 1 и 2торое места, например они будут получать по 3 и 2 звёздочки для получения 10 голды, 3-4 соответственно по одной. А то сложно заработать золото играя чисто на бг (а обычный хс как то уже не так притягивает как раньше).
Надеюсь на адекватную реакцию как Близзард, так и других игроков, уж извините, накипело после того, как накупил паков, попробовал колоду и решил сыграть в БГ, а там такая подстава. А билеты на арену ещё с прошлого пропуска почти не тронуты лежат, потому что неприятна.
так зачем тебе тогда вообще золото? на пропуск с дейликов ты соберешь с запасом. к чему это нытье?
зайди, собери деки и отступи - получи своих 4 пака и перестань ныть
4 месяца нормальный срок.
близзы про это писали кучу раз, даже при покупке пропуска написано “Действует по время *название аддона”
просто отступи и забери свои паки с каким-то плюшками.
приятный бонус для других игроков, если тебе не надо, то почему остальным не должны давать.
Близзы форум не читают, пиши на реддит или на западный форум, сервер америка.
Ваше недовольство понятно, для тех, кто играет только БГ, игра очень недружелюбна. Впрочем монетизация бг нужна в любом случае. Пропуск навсегда точно не случится. Близзы надеются, что без пропуска играть будут только на пробу, а потом приобретут, так что все важные плюшки, которые для пробных игр не важны, спрятали туда. Но определено идею пропуска необходимо перерабатывать, с выходом дополнения у многих игроков это вызвало непонимание. Необходимо делать подписку по времени, отвязанную от дополнений, а не эти пропуски.
Но режим пока в бете, будем надеяться, к релизу станет лучше.
сами виноваты, при покупке написано, что действует только на 1 аддон, даже если ты его купил за 4 дня до выхода нового аддона, все честно, почему люди не читают доп.инфу или некий мелкий шрифт
Да человеку может до лампочки на эти выходы дополнений, они на БГ как-то завязаны? Даже допустим человек всё подробно изучил и понял, что предложенный в магазине пропуск через две недели стухнет. Почему он должен либо ждать две недели, либо переплачивать кучу денег, чтобы поиграть сейчас? Это же совершенно не логично
ну, тут, да, не очень, твой вариант подписки на 4 месяца куда правильнее
Никогда не понимал этого нытья, что пропуск стоит дорого. Если ты играешь только БГ, значит бабки тебе не нужны, а значит ты изи накопишь на пропуск с дейликов, тем более, что и без него неплохо играется на лоу-ммр.
Если ты играешь все, то блин откуда у тебя время то, чувак?
Ну и на самый крайний случай, можно играть БГ на другом аккаунте\регионе и вообще не париться.
Как ты будешь дейлики делать играя только на бг? В существующем виде всё равно приходится заходить в обычный хс и делать дейлики там, чтобы накопить на пропуск, если ты его не за донат берёшь.
3 дейлика раз в неделю будет достаточно, но без этого пока что никуда.
Для меня сумма в 2500 голды достаточно большая, в прошлом дополнении я купил всего 10 паков, чтобы была гарантированная Лега и этот пропуск. С того времени почти каждый день заходил делать дейлики и играл несколько игр на БГ, пропустив несколько дейликов всё равно. Я успел накопить только почти 4к золота, потратив всё на паки (о чём несколько жалею, так как бг интереснее). Относительно пропуска я понимал, что он временный, но я понимал так, что цикл - это год, и купив его в начале года я буду с ним все три дополнения, а там уже задумываться о накоплении к следующему году. Соответственно приобретя доступ к старту 4 арен, понимая, что одна арена в минимуме по цене должна быть 3 победы и стараясь по максимуму отбить потраченную голду не хочется просто заходить и сдаваться, как вы предлагаете.
Это нужно в тему со смешными цитатами запостить
И где тут смешно? Выбор из двух героев для меня слишком мал, порой и из 4 героев попадается почти все, за которых лично я не хочу играть, и тогда мне приходится сходу сдаваться, и надеяться на что-нибудь интересное в следующий раз. Плюс многие новые плюшки близы подвозят только тем, у кого есть пропуск на пару недель пораньше, чем остальным, а лично мне интересно пробовать новые вещи
Госпадя, ну какие щас дейлики. Идешь, собираешь любую деку, сливаешь 3 игры, вот и дейлик. 15 минут времени. Это же не раньше, когда именно победы были нужны.
То, что лично тебе не нравится играть за Х персонажа, не означает, что пропуск обязателен к покупке на БГ
В основном, только новых персонажей, что опять же не делает пропуск обязательным к покупке, мол, без него не выиграть
Не спорю, в этом плане стало гораздо легче. Но просто слиться ничего не делая, много ли интереса? Да и всё равно это тратится время.
Зависит исключительно от цели. Хочешь играй на победу, хочешь не играй. А так один дейлик это примерно половина времени от одной игры на БГ. Меня например вообще не напрягает.
А там меньше в голде стоит? А оплачивать харстоун я не готов, хватает оплаты вов, плюс сейчас у меня сложное по финансам время
Ну если хочется премиальный функционал, всегда можно за него заплатить. Возмущаться, что его не дают бесплатно, это как-то по детски.
На это все равно надо тратить время. А ежедневное унылое занятие это такое себе. Надо стараться такого избегать в жизни.
Не люблю короткие матчи, люблю смаковать игру. В чём кстати очередная проблема текущего харстоуну, что всё свелось к дикой агроте
Это называется зажрались. К тем кто играет в ладдер игра недружелюбна, потому что ты без карт будешь бибу сосать или донатить как не в себя, а потом от коробок отлетать.
К тем кто играет арену игра недружелюбна, потому что ты без опыта быстренько там сольешь все свои бабки.
А для БГ же вообще ничего не надо, даже пропуск вообще необязателен, это просто приятное дополнение.
Ну и тезис про ежедневное унылое занятие как то вообще не могу рассматривать, учитывая, что куча народу в ладдере фапает на контроль матчапы пол полчаса каждый, в котором сюрприиииз ты можешь проиграть просто из-за рандома.